Еженедельная встреча 29августа в Самаре в боулинг центре.
Дорогие одноклубники!
Поступило предложение следующую еженедельку 29 августа провести в боулинг «Пейнт Хаус», а т.к. этот центр является нашим партнёром и для нас там существуют скидки.
Наша любимая Катюшка (Грифона) созвонилась и забронировала нам на воскресенье три дорожки, стоимость 1ч 450руб. на одной дорожке свободно играют 6 человек. Если будет мало народу от одной можно будет отказаться.
Для новичков вот полезная инфа: Другие фотографии Развлекательный комплекс «Пейнт Хаус»: живи ярко!
А мы поможем, чем можем. Возможностей же у нас немало. Это и ресторан с двумя залами, и боулинг, и бильярд, и несколько баров, и тир, и многое другое. Есть и нечто особенное. Только у нас Вы сможете попробовать уникального баварского пива Konigskrone, которое наш коллега Андреас, потомственный пивовар из Германии, варит в нашей пивоварне. И сам процесс варки можно увидеть из ресторана.
Всё это в сочетании с удобством расположения даёт нам огромное преимущество! Судите сами: мы находимся в 300-х метрах от Московского шоссе, недалеко от ТЦ «Русь на Волге» и «Фрегат». К нам удобно подъехать, и есть просторный и удобный паркинг.
Если принять во внимание нашу вместимость, то станет окончательно ясно, что нам всё по силам — короткий бизнес-ланч в обеденный перерыв или романтический вечер в ресторане, дневной семейный отдых или шумная пивная вечеринка, корпоративное мероприятие или чествование юбиляра, деловая встреча или бизнес-семинар, боулинг-турнир или партия в бильярд.
Вот цифры, означающие, что мы способны проводить самый широкий спектр мероприятий. Вся территория комплекса — это шесть тысяч квадратных метров, на которых без тесноты можно разместить до пятисот человек. У нас 16 дорожек боулинга и бильярдный зал на 19 столов, включая VIP-зону. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!
РЕБЯТ, сбор 29 августа в 18-00 на парковке у Пейнт Хауса.
У фрегата никого не будет.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Re: Еженедельная встреча 29августа в Самаре в боулинг центре.
Всем добрый день, я сейчас на турбазе, так как у меня отпуск! Вернусь в воскресенье поздно. Очень хочется к вам)))) Я постараюсь приехать. Завтра все станет уже понятно!