Продолжает попахивать резиной. Особенно заметно при остановке на светофорах.
Может не резиной. У меня каждую весну на остановках попахивает каленным металлом со смесью всякой дряни. Это от коллектора. Вода и грязь попадает на него вот и запах. На ходу его сдувает, а во время остановок запах немного просачивается из под капота к салонному фильтру и в салон. Я уверен что у тебя тоже самое. Летом и осенью в сырую погоду тоже иногда есть такое но очень редко и еле-еле, думаю потому что чище. А за зиму на снегу всякой дряни накапливается а весной все то горит на коллекторе.
TalkMan, Нагретым металлом по весне стало попахивать но это параллельно. Резиной прям пахнеть и все тут. Заеду завтра в жЫгуля утром. Они правда уже приготовились мне "регулировку ремня генератора" делать за 150 рублей...
TalkMan, Нагретым металлом по весне стало попахивать но это параллельно. Резиной прям пахнеть и все тут. Заеду завтра в жЫгуля утром. Они правда уже приготовились мне "регулировку ремня генератора" делать за 150 рублей...
Макс, да у всех воняет. Я сначала тоже переживал, нормально все это для калины. Влага спадет и все в норме будет
Катализатор снимается и вместо него ставится паук 4-2-1, или 4-1. ЭБУ при этом, нужно перешить, что бы чек в приборке не горел постоянно,не напрягал глаз и мозг..!!))
Заказали, жду. Попутно заявил проблемы с подголовниками. А то давно уже с ощущением легкого изъяна езжу.
(Левый передний - не работает один фиксатор, правый задний - до конца не опускается)
И то что на панели три ошибки было (датчик топлива, датчик температуры и что-то еще при самотесте выскакивает)
У меня вчера машина заглохла и вылезли "1602 Пропадание напряжения бортовой сети" и "1570 Иммобилизатор, нет положительного ответа или обрыв цепи", я так понимаю 1601 потянула за собой 1570 но как вылечить 1602. Ошибки сбросил больше ошибок нет.