Он прав, но хлопотно это. Частые мойки достают, чтоб быть красивым кузову.
Зато того стоит. имхо конечно.
танки грязи не боятся... ))
Вообще ярко-желтая машина с грязными боками выглядит намного хуже чем испачканая черная... Мне кажется что наоборот грязь заметней на машинах ярких расцветок...
Вообще бы для теплых краёв, южных я бы брала ббелую машину... ну, а для мокрого серого Питера - черная самое то...
vavan46, Магнолия это торговый центр, этажа 4, если я не ошибаюсь. Там турки продают изделия из кожи, дубленки. Если покопаться и хорошенько сторговаться, то можно хорошие вещички прикупить по хорошим ценам ))) а я фанат кожи и меха
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Магнолия это торговый центр, этажа 4, если я не ошибаюсь. Там турки продают изделия из кожи, дубленки. Если покопаться и хорошенько сторговаться, то можно хорошие вещички прикупить по хорошим ценам
Совершенно верно. Из бывшей гостиницы сделали торговый центр. Это в самом центре города, напротив музея искусств. Пользуется большим спросом у населения. Там же могут и перешить под клиента.
Повторюсь. Работает круглогодично без выходных.
Эх! насколько доброжелательно и душевно здесь сидим, "покуриваем" и насколько все у нас в Питерской болталке сложно... я туда даже заходить боюсь, вдруг и меня покусают ))
Дяденьки не могу решить нужно ли огнестрельное оружие и готовы оппонентов перестрелять, тетеньки не могут решить Круто ли покупать брендовые вещи в Италии...)))