а-то вначале так от страха глохла... зеленый загореться не успеет а сзади уже.. УУУУУ!.
Какой-то у вас народ нетерпеливый, тут бывает - ой, блин, зелёный уже! Надо же, и никто гуднуть не успел))) ну, слава Богу, только пару раз так и бывало, обычно уже на жёлтый просыпаюсь.
Добавлено через 20 секунд валу, Андрюша, и тебе здрям!!!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
аналогично...
И ты Приорки уважаешь? Мммм...дай я тебя поцалую
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ну дуделка у того была офигительная! Даже я испугалась
я когда на грузовой работал, тоже воздушку себе поставил и вместо мембраны поставил тудакамеру от мячика жёлтые продовались. так она не дудела как паравоз, а пищала писк такой сильный аш бабки на пешеходных переходах подпрыгивали!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
не немогу я седня с крыши, когда крыльцо у бати разбирал, упал сижу весь ободраный, ноги, руки, бока и даже сиська!)))) но кстати мой g-shock, меня поймал, практически на браслете повис, а я все таки 108 кг, руку правда под браслетом хорошо продрал! (не реклама часов)))))))
ну бывает лаского так. коротенько "бип!".. а бывает когда "Б-ииииииииииииии-п!" ) разные товарищи.. но нервных много...
я не сигналю... если уж долго кто-то на светофоре не трогается. то коротенько. совсем чуток.... но редко.. обычно спокойно жду...
иногда сама себе под нос говорю " ну давай же. едь уже..." )
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
И ты Приорки уважаешь? Мммм...дай я тебя поцалую
разумеется уважаю... родтсвенники ка кникак калинкам )))