5 марта купил Калину седан, б/у 3 годовалую с пробегом 34200 в отличном состоянии комплектации "Норма", двигатель 1.6 v8.
Долго думал на какой авто пересесть после Волги 3110, выбор пал на Калину, т.к только в ее салоне я чувствовал себя также комфортно как в Волге.
Очень понравилась шумоизоляция.
Усилитель руля был важным приоритетом т.к очень привык к гур.
Машинка резвая.
Боковые зеркала и обзорность вызывает восхищения.
В общем очень доволен, что хотел то получил от машины.
Вчера забрал свою с салона (11176-033-16) рислинг, заправил полный бак и на трассу к себе в город 350 км., так как больше 90 км не разгонялся ехал 4 часа. Впечатлений масса, динамика, энергоемкость,шумка великолепно, ничего не дребезжит и не громыхает, коробка тихая, не воет, а запах!!!!! запах новой машины это душевный оргазм. Бензина ушло 16 литровДома постилил коврики, магнитола, рейлинги и антена шнивовская, вид сразу .
из минусов:
1.достали ВСЕ с вопросом- а чё калину купил-
2.уже дома обратил внимание что один угол крышки предохранителей открыт, и не закрывается, оказалось сломана железная защёлка.
3.при движении в городе на третей скорости жужит педаль сцепления.
В общем я очень доволен покупкой.
3 дня назад и я купил себе Калину седан колумбийская зелень 1.6v8 норма.
Накатал 300км по городу+ трасса немного, все нравится, сверчков нет, все работает. Расход средний 8.5 судя по чекам с заправок.
А люди с вопросами -Че калину купил? реально достали.
Привет всем калиноводам! Я горю желанием купить калину седан. Подскажите пожалуйста, не ошибусь ли я с выбором если мой пробег сосавляет примерно 10000 в месяц?
Привет всем калиноводам! Я горю желанием купить калину седан. Подскажите пожалуйста, не ошибусь ли я с выбором если мой пробег сосавляет примерно 10000 в месяц?
Поскольку такие пробеги возможны только за городом, нужна машинка для шоссе.
Калина все же городской вид транспорта, рулевая и посадка вертикальная это подтверждает. ИМХО
И я свою сегодня забрал с салона,седан 11183,цвет забыл,по ПТС серебристо-бежевый. Проехался всего 30км до гаража.Движок конечно шумноват,думал будет тише,шумоизоляция тоже не ахти. Но в общем доволен,для российского авто бооольшой прогресс!