Здравствуйте!
интересует вопрос возможно ли возродить ЭУР с ошибкой С1057 (обрыв фазы обмотки С) , т.е. проблема в силовой эл.части...
систематически подавал признаки жизни но со временем периоды работы стали меньше периодов нерабочего состояния до момента когда он полностью отказал...
Должна! В эту зиму грел машину не повышенных оборотах, то же загаралась. После троганья с места сразу гасла. Обороты выше холостых длительное время, усилитель не получает данные от датчика скорости, вырубается и зажигает лампу.
О блин У меня тоже так делает. А я уже собрался сервисменов напрягать!
Сделано:
1 накинул клему массы, протянул все болты/гайки на клеме +/-.
2 обнаружил отпавший разъём папа/мама (обмотки возбуждения?) генератора, никаких конкретных признаков пропадания зарядки небыло!!!! Сначала ЭУР, затем ...(читай выше). Папу в маму.
3 Ключ на старт. Зажигание. Прогрев. Всё работает.... Не выезжал. Выезд вечером с собакой, поведёт меня гулять ;-) Отчёт после выгула.
Съездил на выгул. Полёт нормальный. Всё работает!
Пыс: видимо периодически нужно разъёмы проверять.
Последний раз редактировалось Геныч; 23.03.2010 в 20:34..
А у кого нить встречалась такая проблема как ошибка датчика положения редуктора , у меня последнее время эта ошибка выскакивает и эур из за этого практически не работает что теперь делать менять его полностью или как то можно сделать ......
так если кому интересно проблемма вышла на новый виток, похоже как и говорил дис проблемма ве таки в реле, НО! реле как оказалась в самом ЭУРе ,а я по наивности подумал что в блоке монтажном,и вопрос вот в чем, а точнее совет надо цену мне озвучили в 6500 , сказали что до этой реле в ЭУРе очень тяжело добираться, сама о реле 100 руб стоит, но вот чтобы до нее добраться! Так подскажите стоит отдавать столько рублей или при определеной сноровке можно и самому добраться до этого реле ??
Всем привет! У меня такая проблема мигает лампочка эура прии стоянки и движении авто. На диагностике ошибок не нашли. Был у трех автоэлектриков бестолку подскажите была ли у кого такая проблема.
А у кого нить встречалась такая проблема как ошибка датчика положения редуктора , у меня последнее время эта ошибка выскакивает и эур из за этого практически не работает что теперь делать менять его полностью или как то можно сделать ......