А ты туда переехать хочешь. Уж лучше в Питере. Спокойней.
Не знаю спокойней ли...
В Питере - стабильноссть, привычка.. образование реббенку надеюсь дать приличное, муж тут тоже в вузе учится...
все ж есть какие-то социальные механизмы - можно жалобу накатать когда не доволен работой госорганов...
В Баку - климат, фрукты настоящие, а не трава тепличная... Море.. народ радушный, приветливый, контактный...
Отличные дороги, просто шикарные.... я таких в России не видела...
Жилье дешевле чем в Питере...
Ну и влюбилась я в этот город.. еще заочно.. еще до первого взгляда на него... а как увидела, так вообще забыть не могу...
Но есть и минусы... Чтобы жить в Баку нужны деньги и связи... с этими вещами там можно жить шикарно...
при наличии головы на плечах. подкрепленной связями, моно устроится на работу в западную компанию и жить припиваючи... у мужа одноклассник российскими деньгами если считать получает 80-90 т.р, а его супруга 120 т.р.
не всякий в Питере столько зарабатывать может...
насколько я понимаю там плхо с соцальной сферой.. с садиками. школами, вузами, врачами... дорогие лекартсва в аптеках... арбидола пачка 400 рублей российских))
Ну, и я боюсь. что я невпишусь со своим воспитанием )))
А так.. там спокойней... там ребенка можно во двор выпустить гулять... а в Питере я класса до 8 наверное дочку одну никуда не отпущу...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от _Павел
дикие люди, дети гор
))) они не диуие. Это культура такая... своеобразная... мастерство...
Мне просто непривычно и страшно...
А там мальчики раньше учаться водить машину чем ходить и говорить ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Unc
Приехав бы в Воронеж вы бы ощутили себя как дома)
Ну по представителям Воронежа в этой Курилке этого не скажешь... )))
а вон в нашей Питерской, даже заглянуть боюсь.. похоже там друг друга уже перестреляли )))
они не диуие. Это культура такая... своеобразная... мастерство...
ИМХО, это не мастерство а неуважение к соучастникам дорожного движения, а так же создание аварийных ситуаций там где их легко можно избежать
ну и еще понты. только такие понты могут оооочень плохо кончиться
ИМХО, это не мастерство а неуважение к соучастникам дорожного движения, а так же создание аварийных ситуаций на дороге. а еще понты. только такие понты могут оооочень плохо кончиться
Это культура! Движение Автошей...
Я вообще предпочитаю не осуждать просто так то, что мне непонятно...
Там всегда так жили, и в советские времена так ездили... Там другое понимание дороги... и вообще живут там по другому...
Дикость - это совсем другое... Дикость она и в Питере есть... Дикость и неуважение, это когда пробку объезжают по встрече или по обочине, грязью обдавая стоящие на дороге машины, втискиваясь нахально вряд в случае препятствия... Хамство - это не пропускать пешехода стоящего на пешеходном переходе... Хамство - это мигать фарами впереди едущему с сутью "Свалил быстро!", Хамство - это раздраженно сигналить, заглохшему впереди воителю...
Вот это хамсто... это со зла...
А красивый свадебный кортеж, который запомниться надолго - это культура!