У нас в городе 60-70 будешь гнать в этом ряду и найдётся нетерпеливый будет до усёру моргать мол пропусти он крутой! Бывают кому надо просто через правый ряд объехали и погнали дальше. Ну если грузовики встали в два ряда то пофиг моргай пибикай им пох они как в танке!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
почему я свою и прошил
И сколько жрать стала? А ты на евро 2 перешил? и отключил катализатор?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
это так надо, Ольну прикинь я еду 90 по городу, а передомной какойнибуть пенсионер, в крайнем левом ряду тошнит 50, почему бы не моргнуть?))))
Ну, конечно тихоходы напрягают временами..
Но вобще так, по городу максимално рарешенная скорость 60 км/ч Значит дяденька-тиоод нчиего не нарушает...
Мне сзади не моргали никогда...
Я обычно со скоростью потока еду.. а если чую что кто сильно торопится сзади, то я сама перестраиваюсь и пропускаю его...
Тютюник, Денис, если тебя ослепили, то по правилам ты должен включить аварийку и плавно останавливаться. Я примерно так и делаю. И если чего у меня КАСКО и ДОСАГО на лимон. Да и не тошню я в левом ряду. А на трассе и сам отъеду, если более скоростные сзади идут. Бывают чмошники на трассе тошнят и не отъезжают.
У нас и такие есть,едет дед в кепке, машина Космичь с черными номерами, в крайнем левом ряду идет 50! и когда я его обгонял на 90 по среднему ряду сигналя, он даже лицо в мою сторону не повернул!))))
То же самое дальнобои вытворяют на М4 когда начинают друг друга обгонять у одного скорость 100 км/час, а у другого 105 и едут рядом минут десять, а на остальных им плевать!