nigach59rus стоял я в ваших пробках. Что-то задождило и решил сгонять в дендрарий. Но правда стояли только в самом Адлере, а когда выехали на простор водитель от души поднажал)
Вот и пришло мое время вас покинуть на пару часиков.. пойду как очередь в сбербанке отстою. чтоб оплатить садик и отдать за это еще комиссию... посмотреть на недовольное лицо тетеньки за стеклом, послужать как ворчат старушки в очереди )))
ну а потом за дочкой, в садик ))
а когда выехали на простор водитель от души поднажал)
Жаль простор маленький, не более15 мин. и опять пробки. Скорей бы закончили олимпийские стройки(включая дороги), будет по легче. Делается очень многое в этом плане, а пока... .
В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
Opinion, У нас за садик через платёжные системы платим, как за телефон. Очень удобно. Комиссии нет. Мне выходит чуть больше 1000р. Иногда меньше. Это за месяц.
у нас за садик чуть больше 500 в месяц, плюс коктейли кислородные 245 рублей... но комиссия есть, по-моему порядка 30 рублей за каждую из квитанций...