Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
О блин, то никого днями, а то такая полемика разгорелась... ))))
Как не банально звучит, но лучшем решением для сабвуфера всё же будет моноблок Усилитель... да тот который имеет номинал выше чем на предпологаемой сабвуферной головке ну или в край "сумма должна быть равной" Думаю вопроса не возник, что подключая более мощный усилитель вы тем самым "спалите" акустику (сабвуферную головку) вопрос а усилитель Mystery MR1.300 подойдет??
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от sergh3
Как не банально звучит, но лучшем решением для сабвуфера всё же будет моноблок Усилитель... да тот который имеет номинал выше чем на предпологаемой сабвуферной головке ну или в край "сумма должна быть равной" Думаю вопроса не возник, что подключая более мощный усилитель вы тем самым "спалите" акустику (сабвуферную головку)
Не правильно, там переменка. На акустических выходах "-" и "+" условно.
С чего это вдруг???
Проверить +\- мультитестером самое-то, при правильном подключении покажет положительное значение при неправильной полярности выдаст со знаком минус.
DEDMAKARKA, постоянка на выходе с уся смерть АС.
Часто выходы на усях бываю инверсны то есть на корпусе стоит "+" а по факту "-", опять же не факт что у катушки возжи распаяны верно в соответствии с колодкой.
Простейший вариант перекинуть проводку на одной головке и понять в фазе работают головки или нет и успокоится на этом.
Да я не о том что там плюс гонит постоянно, а о том что проверить в одной фазе ли сигнал приходит на динамике проще тестором, чем судорожно вглядываться в какую сторону он трепыхается. Хотя каждому свое, пусть народ сам решит какой метод ему удобнее.