Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 12:14   #2871
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
shumi, ЕСТЬ ПДД - это закон. Что в ПДД сказано? Про помеху справа читали надеюсь? А то что Вы говорите - это не ПДД, а не писанное правило. И это ДЕЛО ВОДИТЕЛЕЙ - воспользоватсьчя преимуществом по ПДД или пропустить чисто по человечески.
Вот почему Вас не возмущают прущие по обочинам в основном МУЖИКИ!!! Которые потом в бутылочном горлышке ВСЕХ ТОРМОЗЯТ пытаясь влезть. Видите ли ОНИ СПЕШАТ! И они правы, а девушка проехавшая по ПДД не права. Сперва вот притормозите торопыг - просто выдвинетесь на обочину не давая торопыгам потом тормозныть ВСЕХ. А то герой нашелся - учит он на дороге видите ли...
Gorinich, про помеху справа слыхал, однако "бутылочные горлышки" в Москве на каждом шагу, думаю, что вы в курсе. Если все в данном случае будут ЧЕТКО придерживаться ПДД, то правые ряды (вариант- "левые ряды", смотря где помеха) будут просто тупо стоять. Чему вы учите то ? а если на четырехполосной дороге 2 средние заняты ДТП, то что ? средние полосы курят до разбора аварии ? часа 4 ? ну-ну, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ в определенных ситуациях
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:16   #2872
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
Скажу коротко, в такой ситуации всегда пропускаю, правда, называю её не "ёлочка", а "заезжаем по одному". Но скажу честно, неприятно пропускать тех, кто пытается влезть и даже сигнала мигалкой не подаёт.(Shumi, не Ваш ли случай?) Пару раз делала каменное непонимающее лицо и не пускала.
Ирина, это не я.
а сегодня утром "каменное непонимающее лицо" - это не вы ?
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:17   #2873
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
надо быть ЧЕЛОВЕКОМ в определенных ситуациях
человеком надо быть во всех ситуациях
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:17   #2874
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вежливость - залог успеха! Человек подъехал, включил поворотник, УБЕДИЛСЯ ЧТО ЕГО ПРОПУСКАЮТ, и поехал. По-моему, похоже на адеквата.
Gorinich, абсолютно согласна!!! И именно пост #2858 неплохо было бы почитать и обдумать многим мужчинам!
Juliet, ваши слова бы до бога, ну или до большинства девушек........
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:18   #2875
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
человеком надо быть во всех ситуациях
"мессианский синдром"

говоришь "аминь" и перестраиваешься
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:19   #2876
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

shumi, Я не учу - я ЧЕТКО ЧИТАЮ ЗАКОН, то бишь ПДД!
Если Вы считаете, что в ПДД не правильно написано, то пишите письма в адрес ГИБДД - адрес сайта с обратной связью подсказать?
Я еще раз повторяю СОГЛАСНО ЗАКОНА - ПДД - ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛА ОБЯЗАНА - поймите это! А вот чисто по человечески она не права.
Да и Вы поворотничек то включали? А то московские Вы так и любите без поворотников маневры совершать: повернуть без поворотника - обычное дело, а уж перестроение обозначить - вообще западло...
Старый 03.08.2010, 12:20   #2877
Интересующийся

ладно, меня не поняли. Пойду на сайт приороводов, поплАчусь
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:21   #2878
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
"мессианский синдром"

говоришь "аминь" и перестраиваешься
просто когда действуешь "по понятиям" а не по правилам, надо помнить что тебе вокруг никто ничем не обязан, если пропускают - спасибо, не пропускают - возмущаться в таком случае странно, тем более хамски выпихивать человека с законно занимаемой полосы.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:22   #2879
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
shumi, Я не учу - я ЧЕТКО ЧИТАЮ ЗАКОН, то бишь ПДД!
Если Вы считаете, что в ПДД не правильно написано, то пишите письма в адрес ГИБДД - адрес сайта с обратной связью подсказать?
Я еще раз повторяю СОГЛАСНО ЗАКОНА - ПДД - ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ БЫЛА ОБЯЗАНА - поймите это! А вот чисто по человечески она не права.
Да и Вы поворотничек то включали? А то московские Вы так и любите без поворотников маневры совершать: повернуть без поворотника - обычное дело, а уж перестроение обозначить - вообще западло...
Gorinich, ну вообще я такой же ПОДМОСКВИЧ, как и вы. Поэтому не обобщайте. Ну ладно, я послушаю вас, в следующий раз ничего человеческого. я слева и пру как танк, а правые нервно курят--> "все вопросы к ГИБДД"
shumi вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 12:26   #2880
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Такие ситуации часто возникают и на широких магистралях, но при непредсказуемых препятствиях (авария, например или ремонт). Кто -то оказался в "хорошем" ряду, а кто-то нет. И надо заметить, что основная масса водителей относится с пониманием и пропускает в свой "хороший" ряд.
Давайте будем с уважением и пониманием относиться друг к другу! Правда для этого надо иметь определённое количество извилин в голове.