Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 16:41   #2871
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Димитровградские калиноводы 3

понятно значит надо проверить давление в топливной системе?
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 19:10   #2872
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Ну эксплуатируй пока так. Так как, причин начиная от бензобака море. Не буду я тебе их все называть. Посмотрим на дочино поведение
вы язвите бари, ну вы же тоже наверное как то свою машину называете я вот дочей зову и люблю ее как дочу...все таки вы недолюбливаете вы женский пол за рулем потому как никак у вас не получается без язв.

но все равно чтобы вы сделали первым делом???вы тоже думаете что в топливной системе причина???
me261 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 19:34   #2873
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Alexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скороAlexandrich станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Alexandrich с помощью ICQ

me261, давление заставь проверить обязательно! Давление на рампе можно проверить достаточно быстро, не выковыривая ее из двигателя (там давление должно быть постоянным в пределах 380-390 в килоПаскалях или 3,8-3,9 в барах). Если давление больше или скачет, то глючит регулятор давления топлива, если меньше - значит засорился фильтр бензонасоса.
Если с давлением все в порядке, то надо проверить форсунки. Для этого скорее всего рампу снимут и начнут дуть бензин в мерные стаканы. По тому, как он идет - делают заключение об их работоспособности.
Но я склоняюсь к 1-му варианту - скорее всего хватанула где-то "качественного" бензина...
Alexandrich вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 20:59   #2874
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 bari73 не успел проявить себя

Я с телефона, специально для Алены. Алена я женский пол люблю. Но свою "девочку" больше. Язвить не думал даже, мы по моему эту тему уже проехали. Давай подождем субботы. Что ваши сервисмены скажут.
bari73 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 21:28   #2875
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

bari73, вы язвите бари, она к тебе не равнодушна явно
Старый 28.04.2011, 09:31   #2876
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
bari73, вы язвите бари, она к тебе не равнодушна явно
Девушка видимо далеко пойдет, хочет много знать. Надо ей помочь в этом.
Bari вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:38   #2877
Челябинская ячейка

aut2,
bari73, смешно опять рассмешили...у меня сегодня д/р...возраст скрывать не буду 22 года...по вашему наставлению запускала сегодня так как написали...все сделала как обычно но когда стартер крутил мысленно в уме 2 сек и дала газку чуть чуть она сразу запустилась...так сказать с пол тычка...у меня даже сомнения появились может все нормализовалось...ну эт я так...лишь бы при них она плохо запустилась...сегодня позвонила в СТО в пятницу вечером меня ждут оставлю машину в субботу к 8 утра еду и вместе запускаем...а потом дай бог проблема решится "самое главное чтоб верную причину нашли" поеду пировать свой д/р!!!так что вот так если давать газку видимо сразу запускаться будет исходя из сегодняшнего запуска...чтобы это значило???если какие то мысли почему при добавлении газа она сразу запускается...получается что я даю ей хапнуть воздуха...заслонка открывается...короче буду ждать ответов да и пока на данный момент не знаю почему но только от вас господа дмитровградские слышу дельные мысли и рассуждения ну еще АНТ неплохо шарит в этом деле...я с ним в другой теме общалась...а еще нашла неплохой источник, мне так кажется, все распечатала унесла домой и теперь занимаюсь полным изучением читаю потом повторяю и вникаю чтобы знать хотя бы поверхностно что да как...задала в яндексе поиск и выскочил сайт тоже типо форума...короче все подробно написано...выложить ссылку что то не получается блин...
еще раз при сегодняшнем запуске она опять стартер крутит схватывает и не запускается я газку дала и все запустилось.

Последний раз редактировалось me261; 28.04.2011 в 09:53..
me261 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:42   #2878
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 41 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, ну во-первых, с днём рождения. Успехов, счастья и поменьше проблеим с машиной.
Во-вторых складывается впечатление, что в данной ситуации отсутствует холостой ход(как будто РХХ умер), но если РХХ меняли, то возможно причина в забитом дроссельном узле. Больше в голову ничего не приходит.
Oleg73 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:49   #2879
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
me261, ну во-первых, с днём рождения. Успехов, счастья и поменьше проблеим с машиной.
Во-вторых складывается впечатление, что в данной ситуации отсутствует холостой ход(как будто РХХ умер), но если РХХ меняли, то возможно причина в забитом дроссельном узле. Больше в голову ничего не приходит.
спасибо за поздравление.
надо наверное еще разок попробовать...
но проверить давление в топливной системе все равно заставлю, все таки мне кажется что то там не так.хотя может и глубоко капаем...проблема и на поверхности может быть.
me261 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 09:53   #2880
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
у меня сегодня д/р
Поздравляю, счастье тебе, удачи в личной жизни и на дорогах, чтоб больше твоя доча не приносила тебе хлопот.