ты же поворачиваешь, а не тошнишь пару км в левом ряду.
Ну, если точно не знаю, где поворот, приходится потошнить. Но это редко бывает. А если, к примеру, еду по той же Окружной 80 и вижу - кто-то несётся сзади - я его лучше пропущу, чем он сядет мне на хвост и я буду опой чуять его раздражение)) правда, не везде у нас так разгонишься - камер навтыкали.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
у нас с левого направо частенько. Да и со второго ряда налево - обычное явление. Причем кому прямо надо, очень недовольны.
Недовольных вполне можно понять...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Встань в правый и хоть пешком иди.
У нас, когда мы ещё в Сасово жили, один товарищ с бодуна именно пешком шёл) не то, как некоторые - зальют зенки и лихачат, а именно - напьётся, голову на руль положит и пешком едет)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
я вернулся, русские чурок победили!)))) Уроды с..а забыли кто их гребет и ормит, стоят пацаны рядом, с тачкой бухают, один с..а подходит и выдает типа у вас музыка громко играет, ему объяснили кто он есть, он не понял, дали в рог, он с..а козел, земляков привел, да их с..а как тараканов, еле отмахались, лезут с шашкой на танк, уроды с..а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня недавно было тут...
дорога две полосы... впереди светофор со стрелкой направо...
Мне ехать прямо, поэтому встаю в левый ряд...
подъезжаю к светофору, зелеый. еду впед, а с правого ряда внедорожник поворачивает НАЛЕВО...
я успела затормозить... но он редиска!