меня больше напрягают "умные" товарищи, которые пробки по обочинам объезжают... вот таких не люблю... и не пускаю впереди себя, если они решают встроится в общий ряд...
Причём они на обочине ухитряются ехать в два ряда!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
меня больше напрягают "умные" товарищи, которые пробки по обочинам объезжают...
Оль а если клиренс машины позволяет там пролезть, то почему бы и нет, я сам порой обезжаю, один раз еду в переди лужа ряддом батя сидит, он мож не полезем, я да выталкаешь, и ныряю, вылез, он ты че внатуре думал, что я полезу, я бать у меня резина хорошая!))))))
прошлым летом, если бы по обочине и по полю не ехал, часов шесть под Тарасовским бы в пробке стоять. А так час-полтора вложился. В Воронеже еще стеснялся по обочине, но потом понял, что иначе долгая дорога в Новороссийск получится.