Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 23:09   #28801

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
у меня недавно было тут... дорога две полосы... впереди светофор со стрелкой направо... Мне ехать прямо, поэтому встаю в левый ряд... подъезжаю к светофору, зелеый. еду впед, а с правого ряда внедорожник поворачивает НАЛЕВО...
А у нас есть перекрёсток, причём не прямой, а с изгибом. сначала загорается зелёная стрелка в правом ряду, потом к ней присоединяется основной зелёный. И очень много чудаков, которые с этой стрелки едут прямо. Особенно "весело", когда там фура по этим зигзагам прёт.
Старый 13.07.2013, 23:10   #28802
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 202 Гостеприимная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
но и не 40-50 в левом ряду ехать. Встань в правый и хоть пешком иди.
ну что-то у тебя все ниже и ниже скорость ... )

если 30-40, то конечно милост просим в правый ряд ))
слова против не услышишь )

Но и в 50 км/ч в левом ряду в населнном пункте, где ограничение 69 км/ч - не нарушение...
Старый 13.07.2013, 23:10   #28803
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бывает чуды вытворяют не пойми чё. А потом его оъезжаешь и понимаешь что у таких идиотов не работают задние повороты или того лучше массы нет и они такое начинают исполнять. Горит левый поворот от поворячивает направо или на оборот. Все ездюки никогда в жизни не проверяют световую сигнализацию отнимал бы права у таких и машины таких! Из-за таких траблы на дорогах. остаётся только предугадывать манёвр! А сколько таких кто вообще не знает как включаются повороты.

PULAN вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 23:13   #28804
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
Мочить их надо всех!
если бы везде так поступали, а то у некоторых, их чутьли не в ж..у расцеловывают, вот они с..а и оборзели, начали мля на Машмете свои землячества организовывать, но хрен им в ноги пока я жив и моя ребетня!!!!!!!!
Старый 13.07.2013, 23:13   #28805
Гений форума

Вес репутации: 816161 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
А сколько таких кто вообще не знает как включаются повороты.
да, бывают редиски, без повротников перестраиваются или поворачивают...

раньше я злилась на таких... а со временем иммунитет выработался... ))
Старый 13.07.2013, 23:14   #28806
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютюник, В Пугачеве Саратовском события продолжаются...менты русских задерживают, а черно...пые на свободе(((
Старый 13.07.2013, 23:16   #28807
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если 30-40, то конечно милост просим в правый ряд
К полночи он скажет там комбайн ехал!

PULAN вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 23:16   #28808
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А потом его оъезжаешь и понимаешь что у таких идиотов не работают задние повороты или того лучше массы нет
Я когда на права учился, ездил на под менном копендосе, мы с инструктором заехали на заправку, ион мне говорит заведи, и включи правый поворот, я включаю мигает левый, инструктор: вот почему мне на саврасова сигналили!)))))
Старый 13.07.2013, 23:17   #28809
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Тютюник Посмотреть сообщение
ну не лезте в левый ряд, или я знаю где камеры стоят, или я в состоянии оплатить штраф!
я не о штрафах а о нормах ПДД...

меня больше напрягают "умные" товарищи, которые пробки по обочинам объезжают... вот таких не люблю... и не пускаю впереди себя, если они решают встроится в общий ряд...
Старый 13.07.2013, 23:18   #28810
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
В Пугачеве Саратовском события продолжаются...менты русских задерживают
Ды с..а братуху десанта завлили, надо ехать, выжигать их каленым железом, с..а!
Закрытая тема

Метки
чернозёмная курилка