у меня недавно было тут... дорога две полосы... впереди светофор со стрелкой направо... Мне ехать прямо, поэтому встаю в левый ряд... подъезжаю к светофору, зелеый. еду впед, а с правого ряда внедорожник поворачивает НАЛЕВО...
А у нас есть перекрёсток, причём не прямой, а с изгибом. сначала загорается зелёная стрелка в правом ряду, потом к ней присоединяется основной зелёный. И очень много чудаков, которые с этой стрелки едут прямо. Особенно "весело", когда там фура по этим зигзагам прёт.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Бывает чуды вытворяют не пойми чё. А потом его оъезжаешь и понимаешь что у таких идиотов не работают задние повороты или того лучше массы нет и они такое начинают исполнять. Горит левый поворот от поворячивает направо или на оборот. Все ездюки никогда в жизни не проверяют световую сигнализацию отнимал бы права у таких и машины таких! Из-за таких траблы на дорогах. остаётся только предугадывать манёвр! А сколько таких кто вообще не знает как включаются повороты.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
если бы везде так поступали, а то у некоторых, их чутьли не в ж..у расцеловывают, вот они с..а и оборзели, начали мля на Машмете свои землячества организовывать, но хрен им в ноги пока я жив и моя ребетня!!!!!!!!
Я когда на права учился, ездил на под менном копендосе, мы с инструктором заехали на заправку, ион мне говорит заведи, и включи правый поворот, я включаю мигает левый, инструктор: вот почему мне на саврасова сигналили!)))))
я не о штрафах а о нормах ПДД...
меня больше напрягают "умные" товарищи, которые пробки по обочинам объезжают... вот таких не люблю... и не пускаю впереди себя, если они решают встроится в общий ряд...