Почитал что написали за выходные.На выходных в инет не выходил.Вообщем по поводу гонок.Знаю место вообще безлюдное.Трасса хорошая.Там часто проводят гонки.Это по моему 14км Илекской трассы и там сворот налево.Там по асфальту километров 5.И там прямой участок.Погонять можно там я думаю.На выходных ездил в ташлу.Расход по БК туда скорость 100-110 7,0 оттуда скорость 140-150 расход 8,3.Но чет не поиму с баком.Заправлятся поехал когда по стрелке было между половиной и красным делением ближе к красной отметке.Влезло 26 литров кое как.Пистолет отстреливал раз 10.Уже и машину качал и что только не делал,чтоб залить 30литров(на салавате акция заливаешь 30 литров незамерзайка в подарок) Так и не смог(((.Съездил в ташлу туда 180 назад 180 ну там км 10.Итого 370 км.по приезду в степной загорелась лампочка.Просит кушать машина.Вывод: в баке как грят 50 литров эт без отстрела пистолета.я залил по горло думаю литров 55 получается.Теперь пусть расход грубо 9 литров 9*400км. должно было уйти у меня 36 литров.Вопрос какой из приборов меня обманул??
За полгода ни единого разрыва. К нему подрублены на постоянке два компа кабелем, плюс ноут и иногда телефоны. Никаких нареканий. Настройки не теряет, антенн две, сигнал у подъезда можно поймать ) Doc 1977, Интересно будет посмотреть. Region56, И мороз нас не обошел. Печально но уже холоднее не станет точно.
У меня тут новая волна мыслей о мелком стайлинге. Чуваку просто на его гольф придумывал раскрас боевой и вспомнил про свои замыслы.
Вот собственно одна из идей, в преддверии конца света: