Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вранье. Только 125 л.с. и только с ДСГ, даже на ручке 125л.с. нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Так и запишем: УАЗ Патриот машина неподчиняющаяся законам физики, её невозможно пустить в занос. В ЕСП не нуждается.
Так и запишем что ничего не знаете про полный привод и его особенности.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ну, если учесть что Вы при выборе машины ни у одного дилера, кроме ВАЗа, не были. И тем более не получали ни одного предложения. То эти рассуждения слегка оторваны от реальности.
Оторваны на 20тыщ, столько манагер предложил скинуть на Поло-драйв. ))
Так и запишем что ничего не знаете про полный привод
Абсолютно. Для меня это 100% ненужная хрень.
Цитата:
Сообщение от Kol888
и его особенности.
Но все-таки, для общего образования, нужна Вашему Патриоту ЕСП или нет? Или он единственный на скорости 100 км/ч может легко объехать лося или еще какого оленя. И никаких заносов. Это всех остальных занесет, размотает и трындец (кроме Весты, у неё ЕСП), а Патриот как по рельсам объедет и умчит в закат?
Kol888, я тут слышал, пока ТОшечку делали, как горные братья (откуда родом дети гор я точно не знаю ибо не отличаю диалекты хотя в Масквабаде уже 12+лет живу), короче, како ни скидку на покупку весты выбивали.
В общем практика следующая, наматывай на ус.
При менеджере салона звонили типа другому менеджеру (хотя по голосу от их наречия и "русского азербаджанского диалекта" мало отличалось) типа брат по чем весту 1.8 люкс ММ отдашь ?? есть в наличии? есть скидки?
В общем там назывался ценник, манагер в салоне подпрыгивал и бежал куда то в торону рукоблудителя отдела продаж (на этом же 2м этаже). Короче тыщ 30 они скидку получили + допов им насыпали...
Как говорится если у этих народов в крови умение торговаться - то почему бы и нет)).
Это не байка я сидел реально рядом буквально в 1,5-2х метрах и все слышал )
А еще в ТехИНкоме47км стоит веста свкросс 1.8 Люкс ММ на механнике за 980тыс. В ней допов тыщ на 120+ Я бувально потек стоя рядом, от любопытства кто же ее такую возьмет )
Самое интересное, что крайний раз я был прямо таки напряжен зимой за рулем Калины, которую таскало по каше, что при старте со светофора, что по трассе, а вот последующие Поло и Гольф такого себе не позволяли.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вранье. Только 125 л.с. и только с ДСГ, даже на ручке 125л.с. нет.
С dsg esp идёт по умолчанию, а для остальных комплектаций как опция, кроме базы по моему.
Шо вы все как китайские болванчики банальшину говорите, это все понятно. Но есп может сильно помочь в аварийной ситуации, из которой без нее не выкрутишься. Как и подухи, так они совсем не нужны, но уж если понадобятся, то понадобятся.
Да просто ты вроде как утверждаешь что если есть ЕСП то это как бы поцеловал фортуну в попу. )))) Это далеко не так. Грубо говоря в нашем сравнении по цене если выбирать надежность или ЕСП + прочие приблуды ИМХО лучше выбрать надежность.
Gromozzeka, в нормальных комплектациях от 710т(драйв,комфорт) без кредитов и сдач машин. Хайлайн 750.
Но завод стоит на каникулах и возможно надо подождать.