мдааа. Народ тему создал - переделка 8кл. в 16кл. Ясен пень что можно собрать 8кл бодрый мотор, но А)Ресурс будет явно меньше, даже с распредвалом возрастает нагрузка на пружины-клапана-подпятники и кучу мелочи. да мотор не клинанёт, но профилактика головы явно нужна чаще будет, что говорит о том что будет потрачено больше времени в гараже за схожий с 16кл. мотором пробег. Б) 16кл. мотор будет в любом случае экономичней по бензину. В) Стоимость расходников + работ в любом случае превысит 20 000р. - если основная задача "пое..аться ради идеи", то пусть переделывают.
а ты чего не те поршня купил? Тебе же говорили либо облегченные, либо 126 брать!
А ты движок разобрал уже? какой у тебя там класс поршней? только не говори что ты не знаешь что такое класс поршней.
Не ипи тут людям моск и отдай движок тем кто будет делать. они тебе всё скажут что нужно.
дорого получаеться 126 купил 124 я не спрашивал какой класс стоит мне делает знакомый сёня всё докупил на днях будет сборка в общем переделка мне обошлась в 12 500р
дорого получаеться 126 купил 124 я не спрашивал какой класс стоит мне делает знакомый сёня всё докупил на днях будет сборка в общем переделка мне обошлась в 12 500р
Ну удачи! у меня тоже переделка должна была стоить около 20. получилось 35 :(