подойдет для ламп, я знаю. Я хочу не лампочку а сам попторитель (пластик желтого цета) затемнить как тут http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9974 Лак то найду, на край можно в обычный лак чернил добавить, но покрывать не кисточкой же)))надо краскопульт.. Поэтому и искал в балончике тонировочный лак
.:white.devil:., ссылка не работает. Если нет в балончике, то можно купить аэрограф (миникраскопульт), воздух можно подавать от компрессора или накачанной камеры.
Вот и думаю или изобретать с лаком, или пленкой тонировочной затянуть(задние клешни тоже хочу слегка тонирнуть). Интересно кто нить пленкой заделывал? не слишком темно получится?
П.с.Внизу картинка тонированного лаком поворотника
похоже скоро начнётся поголовное тонирование передних фарможет проще сразу с дома прыгнуть???
нет, это уже слишком! видел как то зелёную девятку с тонироваными на глухо фарами, не только стрёмно смотрица, но и не безопасно! лучше бы вообще убрал бы, было бы как натуральный гонщик