Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Навигатор в автомобиле маст би. Естественно, что вовсе не обязательно всегда ехать именно туда, куда он указывает. Но при нем в любом случае не потеряешься.
Я купил навигатор с симкой, и теперь у меня в машине есть дополнительный сотовый телефон (он работает, как телефон), интернет, проигрыватель видео и собственно навигатор.
Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Появился интернет
Ну что то мне говорит что калины у гайцов цукеровой балки как то не очень котируются, че с владельца калины взять то? Если конечно не переть в наглую под 180 с пулеметом на перевес через пост.....
Хорошо сказал, про 180 и пулемет, посмеялся от души. За 4 года пока бог миловал не останавливали, может действительно Калины их не интересуют.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
сейчас езжу на Фокусе, внимания больше и рисковатьне хочу.
Понятно, просто страхуешься. Ладно, приедешь с юга отпишись пожалуйста, как и что, мне как раз в дорогу свежая информация пригодится.
Приглянулось жилье на восточной окраине Голубицкой, недалего от аквапарка. Просят 2500 в сутки за люкс с кухней. Решили, что без своей кухни все-таки не так надежно в смысле питания, будем рассчитывать на местные овощи и фрукты.
Рынок в Голубицкой есть?