Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на тачках 80х годов резина понастоящей будит ни одной треснутой трубки саленблоки тока мелкие умирают размерок с кулак живут всю жизнь.
сайленблоки передней подвески на Т Короне (Карина Е по вашему) родные ходят до сих пор, машина 93г пробег 270тыс км, в РФ 7лет...трещины есть конечно, но не рвуться по приходу в РФ "приговорили" на осмотре под замену - я говорю вот когда порвуться тогда и будем менять рвуться уже 8 год
щас медный радиатор уже роскошь несусветная.
всё теперь халява кончается платите за запчасти почаще срок то они отхаживают свой конешно "одноразовый".
но есть альтернатива которая живет всю жизнь это уже никому не интересно в наше время никто не может дальше панели приборов разглядеть из чего собрана машина.
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
сайленблоки передней подвески на Т Короне (Карина Е по вашему) родные ходят до сих пор, машина 93г пробег 270тыс км, в РФ 7лет...трещины есть конечно, но не рвуться по приходу в РФ "приговорили" на осмотре под замену - я говорю вот когда порвуться тогда и будем менять рвуться уже 8 год
На шестерке родные нижние сайленты менял на 130 тыс. Не 270 конечно, но если ждать пока они порвутся, может и 300 прошла бы )))
А чо, на шохе подвеска вобще не для наших дорог. Видимо для идеальных среднеземноморских, как на ее исторической родине.
Передние ступичные подшипники регулировать надо было раз в пол года, сайлент блоки если уж не каждую весну, то через раз точно надо было менять. Аналогично с шаровыми опорами и маятниковым механизмом руля.
С задней подвеской было чуть получше. Там раз в 2-3 года реактивные тяги менялись.
чему то на шестерке каждый год по весне подвеску переднюю перетрясывал с заменой шаровых рулевых и сайлентов
Видимо, от криворучия или неумения покупать запчасти к машине. Нормально собранная из нормальных запчастей передняя классическая подвеска ходит 70-100 тысяч от ремонта до ремонта (замена шаровых, сайлент блоков). И это при не самой аккуратной манере езды.