Нет в магазе вист наименование "Вставка-Замена Катколектора" - только написано что авто ВАЗ 2113, -14, -15 и -103 для двигателя 1,6 8 клап. Вот я и думаю, у нас катколектор одинаковый с 14-ми, 15*-ми которые идут с нашим движком сейчас или всетаки катколекторы разные по геометрии ?
Shur_SPB, судя по картинке на Калину подойдет. Только зачем? Проще родной кат пробить, он по крайней мере изготовлен из жаропрочной стали. А этот ИМХО быстро прогорит. Или тогда уж лучше паук поставить 4-2-1.
кто знает ,в чем проблема? при повороте с ускорением стучит глушитель по днищу. поменяли все резинки на глушителе(три круглых и одну побольше) стук остался. что можно еще сделать?
Shur_SPB, судя по картинке на Калину подойдет. Только зачем? Проще родной кат пробить, он по крайней мере изготовлен из жаропрочной стали. А этот ИМХО быстро прогорит. Или тогда уж лучше паук поставить 4-2-1.
гы-гы из жаро прочной стали которая трескается. а во т с вторым вариантом согласен так как прошел оба. есть и 4-1 бес переделок прав да не такой корявый как на рисунке а с одинаковой длинной каналов и по цене как и 4-2-1 . у нас помоему 850 гр.
ФУххх... привет ребята, я наконец то дочитал эту тему, машина прошла 15 тыс на трассе в движении разорвало глушитель, этим самым попав в колисо и оно рвонуло, машинка цела все целы))) Поставил банку проспорт гарчит пусть гарчит, и еще одно ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ НЕРЖАВЕЙКУ ТРУБУ ХОТЬ ОНА И БУДЕТ БРАТЬСЯ МАГНИТОМ ИСПОЛЬЗУЮТ МЕДНЫЙ КУПАРОС!!! Спасибо удачи на дорогах...
привет всем. подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: у меня машина 1119, ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ на холостом ходу. сказали что глушак в норме. подскажите может есть какой нибуть глушитель с понижающим уровнем шума? жду ответа.