Здравствуйте ВСЕ! Вернулись с Алтая в целом удачно, с машиной проблем никаких, если не считать немного загнутого снизу порога даже не могу сказать в какой момент автопробега и уплаченных 2-х тысяч взятки гаерам в районе Болотного (каюсь, взятки давать нельзя, но права мне нужны как воздух, а им точно также деньги, а отнюдь не безопасность на дороге, хотя может есть и исключения)(((((. Удачи на дорогах!))).
Два года назад мне запрещённый выезд на встречку в штуку обошёлся. С тех пор- "ни-ни" !!!
P.S. В понедельник заезжаю в мастерскую к кузовному мастеру. Удачи мне..
Общее впечатление - результат стОит проделанной работы. Салон молчит при 60 км/ч по разбитой гравийке.
Привет всем!
Поездка по Хакасии закончилась, вступил на родную землю.
Поездка прошла без происшествий, правда по дороге от тряски отвалился один из проводков на одном из датчиков контролирующих работу двигателя, но паяльник положение поправил.
Был на озерах Тусе, Беле, Шира и ряде других; Провале, Сундуках, добрался до АБАКАНА. В Абакане, правда, поразило одно место, ни где не встречал «САДЫ МЕЧТЫ». В городе встретил пару КАЛИН, одна из них с рекламой, может, какая была от соседей по клубу, но не пообщались.
Это место, где можно провести целый день и не будет скучно, искусственный садик с разными насаждениями и уголками, где можно посидеть.
Погода при поездке по Хакасии была разная.
ГАИ по дорогам видел, но в контакт не вступал, обошлось.
Подробнее, позднее.
Red_Car, приветствую! А 1 год, 1 месяц, 1 день- это совпадение, или специально этой даты в Вашей с машинкой жизни для регистрации на форуме дожидались?