По поводу выше написанного.
1. На встречу попасть не смог - в аквапарке планировали быть меньше, но в результате пробыли до поздна. Не бросать же было мне там семью....
2. По поводу слесаря с ямой за деньги - был бы мастер толковый, а деньги не проблема, я ж в отпуске, а не в командировке, например. Я и не претендовал на ремонт на халяву. Просто непонятная проблема какая-то. Вот и написал в своей ветке, думал - вдруг кто сталкивался или просто мысли какие будут, что б ехать в сервис с конкретной задачей. А у вас планировал спросить, куда лучше заехать на ремонт.
Ну всё, спросил, заехал, посмотрели, ничего не нашли, но спокойнее стало. Отбалансирую колёса и поеду. Если повторится, то дома буду рыть дальше.
Большое спасибо откликнувшимся.
Ребята, после сегодняшнего случая с Салаватом помощь на дорогах закрываю. Для тех, кто не в курсе, сегодня обратились за помощью, не могла завестись клубная калина, приехавшая из Донецка. На помощь подъехал Салават. В итоге порвался трос и существенно повредил его опель. Кроме того, Салавату впаяли штраф за "неправильную" транспортировку. Конечно, с каждым из нас может случиться подобное, но я очень переживаю из за случившегося и не хочу, чтобы подобное случилось по моей инициативе. К тому же, помогают обычно одни и те же люди, это наши "старички" их можно по пальцам одной руки посчитать, а ведь в списке рассылки практически 60 человек. Как правило, более новый состав на помощь обычно не подъезжает.
Добавлено через 53 секунды
Так что с сегодняшнего дня рассчитываем на себя.
Хорошо, давайте вынесем на обсуждение. Если честно, то в результате таких рассылок от новичков нередко приходят ответы "эвакуатор в помощь" и тому подобное.. либо "я выпил пива", хотя это мало кому интересно. Обычно отзываются те, кто сами побывал в ситуации либо понимающие.
Насчет про пиво, я всех предупреждаю, что отвечать на рассылку надо только если ты подъедешь и поможешь. Ответы кто чем занимается и почему не может подъехать только мешают рассылке и снижают оперативность, да и никому не нужны эти сведения.