Вчера кстати видел черную калинку с 2-мя белыми полосами от капота к багажнику, а на крыше мигалки синие как у американских полицейских, ну похожие. На фейскар спортивный смахивает. Кто в курсе или видел??? Что это такое???
В общем это я к чему. Я про асус квока: чесна хз, лучше пошукать форумы, почитать отзывы. Намного информативнее будет инфа.
З.Ы.: аааа, я так хочу другой тел! Но мы с супругой можно сказать поспорили на интерес (когда я кпк эту покупал), что я сотовый не сменю примерно год :((( Она мне не верила что я стерплю.. и видимо правильно ))
Разбить чтоли? )) Или в пиве утопить. А потом сказать типа не могу без "тела", новый нужен )))
З.З.Ы.: ты у олега_606 рыбку не берешь с астрахани для пивка? Я вот уже трертью неделю закупаюсь по килограмму-два - вкуснотища! А главное - ДЕШЕВО!
На работе проксю сменили на московскую, а она режет форум калиновский :( поэтому отвечать не могу толком.
А АС номана работает при этом. Да и вообще прокся кастрированная получилась, ничего посмотреть фактически нельзя, не то что американская была. Та все пропускала, кроме порнухи )
В общем это я к чему. Я про асус квока: чесна хз, лучше пошукать форумы, почитать отзывы. Намного информативнее будет инфа.
З.Ы.: аааа, я так хочу другой тел! Но мы с супругой можно сказать поспорили на интерес (когда я кпк эту покупал), что я сотовый не сменю примерно год :((( Она мне не верила что я стерплю.. и видимо правильно ))
Разбить чтоли? )) Или в пиве утопить. А потом сказать типа не могу без "тела", новый нужен )))
З.З.Ы.: ты у олега_606 рыбку не берешь с астрахани для пивка? Я вот уже трертью неделю закупаюсь по килограмму-два - вкуснотища! А главное - ДЕШЕВО!
а ты через anonymouse пробовал Калиновский форум запустить?а Qok уже продал аппарат,продают на sarbc в объявлениях,но что то страшновато покупать вообще у не знакомого человека.ЗЫ. не брал,чет потребности особо нет,надо попробывать,спасибо!
а ты через anonymouse пробовал Калиновский форум запустить?
Конкретно через этот сервис нет, не пробовали. Робовали разные аналогичные - они даже не грузятся )) Линки сразу срезаются
Стоит смартфиллер и все тупо режет.
Банковская прихоть, точнее защита в большей степени :( чтобы ничего не слили и не отвлекались от работы.