Очень может быть. Надо разрывать красный провод (АСС), можно для этого кнопочку поставить.
Подтрвеждаю, поставил с новья именно кнопку на месте попогреечной заглушки в разрыв красного провод АСС, желтый (+12, бОльшего сечения) не трогал. Мультиметром намерял где-то 10-15мА через желтый провод при выключенной кнопке и отщелкнутой панели. панель хавает еще около 10мА.
ЗЫ Чтоб протянуть провод до попогрейковых заглушек, надо скрутить пепельницу (4 самореза), и , ес-но, снять лючок, где диагностический разъем. От не помню, скручивал ли крышку воздуховода, где эбу стоит...
Цитата:
Сообщение от нацист
и что уйдет будет после этого
Не уйдет ничего. Радиостанции, настройки звука-всё останется.
нацист, для выключения от замка зажигания, типа ключи забрал, значит мафон 100% выключен, но в калиновской аудиоподготовке этот провод запитан не через замок, поэтому кнопка в помощь
Почитал ветку, хочу реализовать себе следующую функцию....отключение магнитолы (эмуляция нашатия клавиши off на панели) путем замыкания контактов проводного пульта ДУ: т.е. суть следующая контакты повесить на реле, которое будет срабатывать (кратковремненно (1 раз) при пастоновке машины на сигу (штатный АПС 6) вопрос в следущем! ГДЕ взять +12 (кратковременный) при постановке на охрану? Где он появляется?
т.е. ты хочешь чтоб когда ставишь на охрану мафон вырубался?когда снимаешь включался?
я давно хочу замутить такую тему,так как без музыки не ежу вообще) на драйве видел чел на копендос забабахал,классная спека! щас поищу темку
я видел ее на драйве, мне не понравилась, тк музыку я и сам вкл могу, когда мне надо! а вот выключить при постановку на охрану удобно, когда быстро куда надо выскочить что бы не забыть!
пока придумал следующую схему!
:
заказал реле времени с временем срабатывания 1 с, т.е. работать оно будет 1 с при подаче 12В, думаю посадить на Блок электропакета норма ( 12 В при постановке на охрану доп. датчик)
и замыкаемые контакты на пульт магнитолы) буду проверять как релюха придет, потом отпишусь!!!
кто что прокомментирует!??
Почитал ветку, хочу реализовать себе следующую функцию....отключение магнитолы (эмуляция нашатия клавиши off на панели) путем замыкания контактов проводного пульта ДУ: т.е. суть следующая контакты повесить на реле, которое будет срабатывать (кратковремненно (1 раз) при пастоновке машины на сигу (штатный АПС 6) вопрос в следущем! ГДЕ взять +12 (кратковременный) при постановке на охрану? Где он появляется?
представленные в ветке варианты реализации не устраивают? Я делал так
т.е. суть следующая контакты повесить на реле, которое будет срабатывать (кратковремненно (1 раз) при пастоновке машины на сигу
подключаете свое реле через диод (чтобы срабатывало только на закрытие) параллельно водительскому моторедуктору замка двери - все подключения можно сделать у блока эл пакета или за монтажным блоком
только есть один минус в такой реализации - при повторной сработке на постановку на охрану реле сработает и соответственно включит мафон, поэтому все же лучший вариант это делать выключение АСС, как уже описывалось неоднократно
Последний раз редактировалось oapv; 02.08.2011 в 16:57..