Почетный возраст.
Уважаю за тягу познания такого чуда как ПК и интернет. Ни кому Вы не мешаете, общайтесь на здоровье. Просто седня наверно магнитные бури. А вообще-то мы добрые и пушистые.
По поводу ваших вопросов-лучше позвонить местному диллеру и спросить.ну или позвонить в наш кемеровский Дюк&К 83842655551 и узнать (цены везде почти одинаковы +-10%)
377 377
372 941
Который из них сервисный центр - не помню.
На Димитрова ещё Авториджен должны были открыть. Тоже вазовский диллер.
Есть, правда, сомнения, что ЭМУР встанет и подключится к электрике Стандарта.
К примеру пишут, что, чем расширить Норму или Стандарт некоторыми фишками Люкса, - проще застрелиться и купить Люкс.
Зайдите тут в техуголок и задайте вопрос lainer'у. Он работает в ДЮКе. Расскажет .
swist
Ни в коем случае вы нам не мешаете. Даже наоборот. Больше народу -веселее!
А если еще и сможем помочь с каким либо вопросом, то вообще хорошо! можно считать что форум не зря существует!!
Добавлено через 5 минут
Глянул на сайте авториджена,
Цитата:
Электроусилитель руля 1118 шт 15 000р.
Думаю можно и подешевле найти, например в Ладью позвонить, может есть (там и скидочка у нас имеется если что )
Про установку - это только к диллерам звонить на СТО. (может лайнер нам тут скажет)
Штатный радиоприемник, лично я думаю, не стоит ставить. Лучше купить в магазине + колоночки. (у бати стоит на Люксе, вроде бы играет... но колонки, передние, всяко неважнецкие...)
Добавлено через 2 минуты зы: поозвонил в Ладью, эл.усилитель стоит 16300 у них!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
а вы что,все на вы разговариваете или прикол такой,
спасибо за ответ,рад пообщаться,
без обид но арфуграфую соблюдить не хочу,просто охота иногда без правил,так простоты больше,
Тебе-то проще. А народ вешается читать посты, где все предложения свалены в одну кучу, и нет ни точек, ни знаков вопроса. Это напрягает и навивает лень не то, что отвечать, но даже читать. Диктант же никто писать не заставляет. Просто - нажимать две лишние кнопки в процессе набора поста
Тебе-то проще. А народ вешается читать посты, где все предложения свалены в одну кучу, и нет ни точек, ни знаков вопроса. Это напрягает и навивает лень не то, что отвечать, но даже читать. Диктант же никто писать не заставляет. Просто - нажимать две лишние кнопки в процессе набора поста
+1. Я как бэ про это и пытался довести...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Братва у меня проблема,я не пью и не курю,опережая скажу,со здоровьем все в порядке.Пить бросил в 90г когда дети кушать просили,а теперь смысла нет.Так что вам повезло деньги целы и ехать не надо.А с юмором у меня все в порядке.
Костет, он как Вольфович, за русских, за язык! /без шуток-он же модератор/. Ну а мы все добрые и местами уже не пушистые.
Переделка рулевой системы на мой взгляд пустая затея.