Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 13:45   #281
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от swist Посмотреть сообщение
мне 50,
Почетный возраст.
Уважаю за тягу познания такого чуда как ПК и интернет. Ни кому Вы не мешаете, общайтесь на здоровье. Просто седня наверно магнитные бури. А вообще-то мы добрые и пушистые.
По поводу ваших вопросов-лучше позвонить местному диллеру и спросить.ну или позвонить в наш кемеровский Дюк&К 83842655551 и узнать (цены везде почти одинаковы +-10%)
Старый 24.11.2011, 14:25   #282
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Кузбасслада
377 366
377 377
372 941
Который из них сервисный центр - не помню.
На Димитрова ещё Авториджен должны были открыть. Тоже вазовский диллер.
Есть, правда, сомнения, что ЭМУР встанет и подключится к электрике Стандарта.
К примеру пишут, что, чем расширить Норму или Стандарт некоторыми фишками Люкса, - проще застрелиться и купить Люкс.
Зайдите тут в техуголок и задайте вопрос lainer'у. Он работает в ДЮКе. Расскажет .

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 14:57   #283
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

swist
Ни в коем случае вы нам не мешаете. Даже наоборот. Больше народу -веселее!
А если еще и сможем помочь с каким либо вопросом, то вообще хорошо! можно считать что форум не зря существует!!

Добавлено через 5 минут
Глянул на сайте авториджена,
Цитата:
Электроусилитель руля 1118 шт 15 000р.
Думаю можно и подешевле найти, например в Ладью позвонить, может есть (там и скидочка у нас имеется если что )

Про установку - это только к диллерам звонить на СТО. (может лайнер нам тут скажет)

Штатный радиоприемник, лично я думаю, не стоит ставить. Лучше купить в магазине + колоночки. (у бати стоит на Люксе, вроде бы играет... но колонки, передние, всяко неважнецкие...)

Добавлено через 2 минуты
зы: поозвонил в Ладью, эл.усилитель стоит 16300 у них!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 17:07   #284
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 14 swist не успел проявить себя
Отправить сообщение для swist с помощью Skype™

а вы что,все на вы разговариваете или прикол такой,
спасибо за ответ,рад пообщаться,
без обид но арфуграфую соблюдить не хочу,просто охота иногда без правил,так простоты больше,
Старый 24.11.2011, 17:43   #285
Сибирская группировка

Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

Тебе-то проще. А народ вешается читать посты, где все предложения свалены в одну кучу, и нет ни точек, ни знаков вопроса. Это напрягает и навивает лень не то, что отвечать, но даже читать. Диктант же никто писать не заставляет. Просто - нажимать две лишние кнопки в процессе набора поста

Старый 24.11.2011, 17:46   #286
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
Тебе-то проще. А народ вешается читать посты, где все предложения свалены в одну кучу, и нет ни точек, ни знаков вопроса. Это напрягает и навивает лень не то, что отвечать, но даже читать. Диктант же никто писать не заставляет. Просто - нажимать две лишние кнопки в процессе набора поста
+1. Я как бэ про это и пытался довести...

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 18:49   #287
Сибирская группировка

Щас расстроим мужика - придёццо с литром на Запсиб тащиццо. :-D

Старый 24.11.2011, 19:02   #288
Новичок

Братва у меня проблема,я не пью и не курю,опережая скажу,со здоровьем все в порядке.Пить бросил в 90г когда дети кушать просили,а теперь смысла нет.Так что вам повезло деньги целы и ехать не надо.А с юмором у меня все в порядке.
Старый 24.11.2011, 19:19   #289
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

Костет, он как Вольфович, за русских, за язык! /без шуток-он же модератор/. Ну а мы все добрые и местами уже не пушистые.
Переделка рулевой системы на мой взгляд пустая затея.
Старый 24.11.2011, 19:48   #290
Новичок

переделка рулевой системы,требует времени и финансовых вливаний.
пусть все остается как есть.