Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 11:19   #281
Рязанская ячейка

Вес репутации: 15 VikKom не успел проявить себя
Отправить сообщение для VikKom с помощью ICQ
Re: Автосалоны Рязани

Доброго всем времени суток.
Расскажу как покупал свою калинку.

Итак, решили с супругой покупать новый авто, после некоторых раздумий остановились на калине. Поизучав прайсы на сайте автоваза, сделали вывод, что самый жирный салон - Звезда Востока на Яблочкова (Евразия, он же Восточный). Приехал к ним, в начале июня, машин в наличии НЕТ.
Но можно встать в негласную очередь, для этого нужно оплатить комплект допов на 13 тыр. Ну что сделаешь, не караулить же на крыльце, когда машины привезут... Оплатил 16 июня, при этом на руки получил лишь отрывной квиток от расходного кассового ордера. Начались мучительные дни ожидания. При звонках, менеджеры отвечали, что машин нет и будут то через неделю, то через две. Числа 10 июля случайно позвонил в Рязань-Ладу, и о чудо как раз сегодня к ним пришла 176 калина и именно красная и для свободной продажи. Менеджер пригласил приехать посмотреть. Приехали с братом, вооружившись списком для проверки с форума. Но посмотреть как следует нам ее не дали, мол чего вы как дети малые со списками вокруг нее ходите, она даже предпродажку еще не проходила, и все в таком духе. Приняли решение, что берем... Вернулись в салон (осматривали на отдельной стоянке). Скока стоит - отвечают 340. Я говорю: "А по Лада-Финанс?" - "Ой, а что это?". Я так понял меня для оформления направили к какому-то новому сотруднику, а он не в курсе... После долгих разговоров и шевеления мозга в его голове он принс мне бумажку с данными с сайта автоваза.
Ну слава богу он всетаки до чегота додумался и в результате цена моей красавицы составила 324 тыра. С другой сотрудницей составили предварительный договор, потом оформил кредит и 23 числа забрал свою красавицу, еще раз предварительно проверив работу электрики.
По работе салона могу сказать следующее:
для работы по утилю у них выделено слишком мало людей, уж очень много народу через этот салон проходит. Девушке, которая занималась моим оформлением, кажеться Алена, отдельный респект, при всей нервотрепке и количестве народа (не все пенсионеры адекватно относятся к очередям) она умеет сохранит спокойствие и даже чувство юмора.
Ребята, что выдают машины, относятся халатно, что этому причина: жара или много народу или разгильдяйство - не знаю. Но проверять машину перед тем как выехать за ворота - ОБЪЯЗАТЕЛЬНО.
Обработка машины - не знаю как скрытые полости, а вот багажник обработали лишь через окошки в обшивке - мазнули слегка...

Вернемся к Евразии и моей предоплате... Чтобы ее забрать мне пришлось написать заявление и ждать 11 дней пока его какбы рассмотрят. По приезде в салон пришлось ждать еще 30 минут пока приедет руководство. В результате забрал 24 июля.

Но все позади, и у нас есть новая машина, кстати старая (Ваз 21074 2001 года выпуска) похоже обиделась, так как у нее вдруг отказали замки на дверях, т.е. она на сигнализацию встает, а вот двери не закрывает, причем сразу все.
ИМХО пусть машина и мханизм, но у нее есть душа...
VikKom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 12:54   #282
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

VikKom, Я надеюсь за 340 люкс впаривают нынче?
Старый 26.07.2010, 13:41   #283
Рязанская ячейка

В Регион 62 был 345, в Звезде Востока Тоже 345, в Рязань-Ладе стоит 340
Старый 26.07.2010, 14:53   #284
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Сейчас в Рязань-Ладе стоит серенькая 176 за 340 тысяч. Если кому нужно.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 18:34   #285
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Bulkin, Обалдеть, я свою год назад брал за 300. Подголовники то есть заднии?
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 18:55   #286
Рязанский координатор

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути558559 находится на правильном пути

Воевода,скажи ещё эл.замок на багажник
558559 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 21:03   #287
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Обалдеть, я свою год назад брал за 300. Подголовники то есть заднии?
Так то же 1,4 литра а здесь грозный 1,6!
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 09:39   #288
Рязанская ячейка

Воевода, Нет, подголовников нету. кнопка кандея с лампочкой, привода замка багажника тоже нету.
Старый 27.07.2010, 09:43   #289
Рязанская ячейка

В прайсах появилась комплектация 11176-хх-26 - это с магнитолой, но в наличии я их пока не видел.
Старый 27.07.2010, 11:01   #290
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Воевода, ага, щазз. Нет, конечно, подголовников. Пока не ставят их. А 340 - вполне приличная цена. Официальная на сайте висит 338.
Я вот даже немного взгрустнул вчера, когда видел эту машину. Не дождался я 1,6 движка. Пришлось брать 1,4 месяц назад.
JaM 62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ