Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 22:06   #281
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя
Re: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
мы тут все немосковские униженные и оскорбленные?да и что так привязался к Москве?вам там в прибалтике дурно стало чтоль?сначала орали что фашизм правое дело,ваши соседи там памятники сносили,орали что русские солдаты уроды,и прочее....забыли Сталина?давно пора у вас порядок наводить,а то прорезались тут голоса Прибалтики,Украины,Грузии!как все ок их трогать нельзя они страна ЕВРОПЫ,как что случись сразу за помощью в РФ!живите спокойно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что Динамо Рига 2 года как в КХЛспасибо за внимание
Уважаемые форумчане, меня очень интересует вы поддерживаете данное высказывание, особенно часть аудитории постарше?
Старый 07.02.2010, 22:08   #282
Интересующийся

Lion86, по собственному желанию??? Я ЛАТЫШ?????? Ты ******????

Последний раз редактировалось Viking116; 09.02.2010 в 08:41..
Jetpusher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:11   #283
Интересующийся

Lion86, ты грамотно по русски научись писать, потом сам себя русским называй. У меня всю жизнь паспорт НЕГРАЖДАНИНА, где черным по белому написано РУССКИЙ, я тебе еще раз говорю не знаешь о чем говоришь - завали
Старый 07.02.2010, 22:15   #284
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
Давайте понимать что Москва - это крупнейший научный и логический центр, как раньше СССР, так теперь РФ. И "гайки крутить" это не их задача. Они должны работать головой, т.е. в Москве превалирует умственный труд (в большинстве своем). И соответственно "работа" в Москве это не "лопатой кидать", а работать инженером, конструктором, научным сотрудником и тд. , для других мест традиция "работать" обозначает другое.
Дееспособное население Москвы занято производительным умственным трудом?
Не думаю. Обслуживание товарно-финансовых потоков, в основном.
А "лопатой кидать" - да, маловато охотников находится.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:18   #285
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

phpasha, в соседнюю ветку, там как раз баталии о Москве
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:22   #286
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

ты мне советов не давай!и действительно интересно посмотреть каковы мнения людей по-старше,насчет грамотности:у меня вроде 5 за русский и литературу...
читай внимательно,или очки купи-я же написал что ты латыш не по собственному желанию!прежде чем наезжать прочти ВНИМАТЕЛЬНО,ВНИКНИ в смысл,а потом ОТВЕЧАЙ!не пойму что тебя задело?про Сталина?пусть народ скажет свое слово-думаю перевес будет на моей стороне
насчет твоей национальности-ну русский,так русский...я не против,ругаться не надо если русский,я лично не конфликтую лишь из-за того что хочу на форуме ещё посидеть,почитать....так что не оскорбляй тут никого дружок
Lion86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:43   #287
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
У вас в городе атомные обьекты есть?
Ну что значит атомные объекты?
АЭС у нас нет. Реакторов нет.

Последний раз редактировалось Лесничанин; 08.02.2010 в 07:55..
Лесничанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:53   #288
Интересующийся

Лесничанин, ну спасибо за информацию, успокоил. ))) Работайте дальше, удачи))
Старый 07.02.2010, 22:55   #289
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Лесничанин, болтун находка для шпиона )))
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2010, 22:59   #290
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
ты мне советов не давай!и действительно интересно посмотреть каковы мнения людей по-старше,насчет грамотности:у меня вроде 5 за русский и литературу...
читай внимательно,или очки купи-я же написал что ты латыш не по собственному желанию!прежде чем наезжать прочти ВНИМАТЕЛЬНО,ВНИКНИ в смысл,а потом ОТВЕЧАЙ!не пойму что тебя задело?про Сталина?пусть народ скажет свое слово-думаю перевес будет на моей стороне
насчет твоей национальности-ну русский,так русский...я не против,ругаться не надо если русский,я лично не конфликтую лишь из-за того что хочу на форуме ещё посидеть,почитать....так что не оскорбляй тут никого дружок
Это ты посмотри повнимательней о том что сам пишешь, и о том чо я тебе пишу. Возми книгу нормальную и почитай про наши края. Чтоб ты знал, для общего развития. Рига - город построенный немцами и русскими, здесь живет 60% русских, большую часть которых лишили гражданства. Кусок Латвии - бывшая Витебская губерния. ТО что сейчас называется Латвия - случайное стечение обстоятельств, в 1991 году ОМОН пытался навести порядок, но не получилось. Их предали из Москвы, обьявили бандитами. В том что ВСЯ прибалтика отделилась, 2 миллиона русскоязычных предали - виновата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Москва!