мы тут все немосковские униженные и оскорбленные?да и что так привязался к Москве?вам там в прибалтике дурно стало чтоль?сначала орали что фашизм правое дело,ваши соседи там памятники сносили,орали что русские солдаты уроды,и прочее....забыли Сталина?давно пора у вас порядок наводить,а то прорезались тут голоса Прибалтики,Украины,Грузии!как все ок их трогать нельзя они страна ЕВРОПЫ,как что случись сразу за помощью в РФ!живите спокойно,радуйтесь и наслаждайтесь тем что Динамо Рига 2 года как в КХЛспасибо за внимание
Уважаемые форумчане, меня очень интересует вы поддерживаете данное высказывание, особенно часть аудитории постарше?
Lion86, ты грамотно по русски научись писать, потом сам себя русским называй. У меня всю жизнь паспорт НЕГРАЖДАНИНА, где черным по белому написано РУССКИЙ, я тебе еще раз говорю не знаешь о чем говоришь - завали
Давайте понимать что Москва - это крупнейший научный и логический центр, как раньше СССР, так теперь РФ. И "гайки крутить" это не их задача. Они должны работать головой, т.е. в Москве превалирует умственный труд (в большинстве своем). И соответственно "работа" в Москве это не "лопатой кидать", а работать инженером, конструктором, научным сотрудником и тд. , для других мест традиция "работать" обозначает другое.
Дееспособное население Москвы занято производительным умственным трудом?
Не думаю. Обслуживание товарно-финансовых потоков, в основном.
А "лопатой кидать" - да, маловато охотников находится.
ты мне советов не давай!и действительно интересно посмотреть каковы мнения людей по-старше,насчет грамотности:у меня вроде 5 за русский и литературу...
читай внимательно,или очки купи-я же написал что ты латыш не по собственному желанию!прежде чем наезжать прочти ВНИМАТЕЛЬНО,ВНИКНИ в смысл,а потом ОТВЕЧАЙ!не пойму что тебя задело?про Сталина?пусть народ скажет свое слово-думаю перевес будет на моей стороне
насчет твоей национальности-ну русский,так русский...я не против,ругаться не надо если русский,я лично не конфликтую лишь из-за того что хочу на форуме ещё посидеть,почитать....так что не оскорбляй тут никого дружок
ты мне советов не давай!и действительно интересно посмотреть каковы мнения людей по-старше,насчет грамотности:у меня вроде 5 за русский и литературу...
читай внимательно,или очки купи-я же написал что ты латыш не по собственному желанию!прежде чем наезжать прочти ВНИМАТЕЛЬНО,ВНИКНИ в смысл,а потом ОТВЕЧАЙ!не пойму что тебя задело?про Сталина?пусть народ скажет свое слово-думаю перевес будет на моей стороне
насчет твоей национальности-ну русский,так русский...я не против,ругаться не надо если русский,я лично не конфликтую лишь из-за того что хочу на форуме ещё посидеть,почитать....так что не оскорбляй тут никого дружок
Это ты посмотри повнимательней о том что сам пишешь, и о том чо я тебе пишу. Возми книгу нормальную и почитай про наши края. Чтоб ты знал, для общего развития. Рига - город построенный немцами и русскими, здесь живет 60% русских, большую часть которых лишили гражданства. Кусок Латвии - бывшая Витебская губерния. ТО что сейчас называется Латвия - случайное стечение обстоятельств, в 1991 году ОМОН пытался навести порядок, но не получилось. Их предали из Москвы, обьявили бандитами. В том что ВСЯ прибалтика отделилась, 2 миллиона русскоязычных предали - виновата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Москва!