Lex_24,Ниче страшного, найдемся, да и не в симфе же мы встречаться будем, где то на природе...так что приезжай, давайте определяться с датой, кому когда удобно?
Made in Simf, лично мне удобно в выходные. Кстати можно заодно устроить "Эконом-ралли "ПАРОВОЗИК"". Лично я давно хотел побывать в музее артиллерии на 30-й батарее возле Севастополя. И скалы в Чистеньком тоже бы наверное неплохо.
IVAN_Simfer,Мне тоже в выходной удобней конечно, все ж наверное работают... про музей артиллерии ничего не могу сказать, не был, и кстати где он находится?
Made in Simf, немного недоезжая Севастополя. Между ж\д станцией "Меккензиевы горы" и посёлком Любимовка. Со стороны Любимовки видно на горе две здоровенные пушечные башни о трёх стволах каждая. Под ними каменные казематы, в которых размещается всё оборудование батареи, сохранённое до сих пор в исправном виде, чудом не разграбленное.
ЗЫ Там снимали много сцен фильма "В зоне особого внимания" , про советских десантников.
Да! Именно музей артиллерии! Я к вам там и присоеденюсь. Мне много про него говорили, всё не как не удавалось туда попасть. Будет интересно!!! А потом можно будет куда нибуть прокатиться. Осталось только со временем определиться. ))
ну раз так, давайте туда, кстати там рядом на Мекензиевых горах тоже есть памятник, там можно и шашлычек пожарить, лесок рядом, давайте тогда определяться по дате, я так понимаю желающие поехать присутствуют.
Как бы ещё узнать работает ли по выходным музей? А по дате наверное 15 или 16, бо раньше не соберёмся. Да и метеосводки на ближайшие выходные не радуют.
А в эти выходные ни как???
На счёт музея я думаю, что им выгодно по выходным работать.
Если нет, то я вас могу на 35-ю батарею свозить. Это аналог 30, они идентичны толлько 35 не в рабочем состоянии, но тоже впечатляет.