А ты пойми....всё очень просто...ведь я от тебя не трубую сверхъестественного
Я задал чёткий вопрос,а ты ответить не можешь прямо...всё говоришь и говоришь....,а сказать Нет или Да тебя затрудняет я смотрю
меня не устраивает данное место по тем причинам которые я указал выше....так проще воспринимается?
если бы я ехал без ночевой на пару, тройку часов это место мебя бы полностью устроило.
Хм....Твой ответ НЕТ..я думаю это не трудно было написать ранее чем писать ИМХО и т.д
Ну ты извини,что тебе не подходит это место....парни хотели как лучше.....
Витька, а чет много то по филу скидываца?вы че там брать собрались?мы на дачу в 7 ездили нам штуки но максимум полторы хватило...объелись обпились никто голодный не остался
Витька, а чет много то по филу скидываца?вы че там брать собрались?мы на дачу в 7 ездили нам штуки но максимум полторы хватило...объелись обпились никто голодный не остался
надо было приезжать на Свечку и говорить со всеми...Когда началась встреча,вы были в городе....
Просто видишь как получаеца....Все решили все,все согласны,а потом кто ничего не слышал претензии выставляет....Вам не по 5 лет,вы все есть и пить хотите....А пить не только пиво,воды полно уйдет....
[QUOTE=Витька;777248]на сегодняшний день,те кто едет с ночевой...все с палатками...
QUOTE]
как так все с палатками когда ты только днем у меня спрашивал про лишнюю палатку