LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Т.е. можно сказать, что Калина Спорт 1.6 в стоке едет примерно так-же как Гетз 1.6 в стоке, или даже чуть быстрее (раз всего бампер проигрывает тюненому гетз 1.6)
Калина 1.4 уверенно быстрее Гетза 1.4
Калина же 1.6 спорт ЯВНО быстрее Гетза 1.4, и все эти крики на форуме гетзеводов, не более чем юношеские сопли?
Т.е. можно сказать, что Калина Спорт 1.6 в стоке едет примерно так-же как Гетз 1.6 в стоке, или даже чуть быстрее (раз всего бампер проигрывает тюненому гетз 1.6)
Калина 1.4 уверенно быстрее Гетза 1.4
Калина же 1.6 спорт ЯВНО быстрее Гетза 1.4, и все эти крики на форуме гетзеводов, не более чем юношеские сопли?
Я все верно понял? :wink:
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне .
Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.
Тогда отсюда следует еще один простой вывод.
В среднем, 16 клапанные калины, едут быстрее аналогичных (по объему двигателя) 16 клапанных гетцев. О как!
ЕМНИП там было 2 Гетца 1,6, один чипованный, а один сток на автомате. Автомат, если не совершать над ним насилия (старт с 2-х педалей), как правило уступит МКПП.
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне . Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.
MOPO3, о вкусах не спорят. Может меня ОЧЕНЬ бесит твоя аватарка и что? я тя гнобить буду?!
У каждого при выборе того или иного свои параметры.
Во всем есть свои достоинства и недостатки. Каждый выбирает САМ что ему ближе.
Я вот заявлю: женщины лучше мужчин! и могу привести кучу доводов! Можно тоже долго спорить и приводить весомые доводы, но все равно каждый останется при своем мнении и желание изменить пол думаю тоже не появится.
MOPO3, о вкусах не спорят. Может меня ОЧЕНЬ бесит твоя аватарка и что? я тя гнобить буду?!
А чо в аватаре не нравится? Че был реальный лопух, поэтому моя ава -это глумление над опопсевшим образом, а также мой личный взгляд на реальную Кубу, нищую и ленивую.