Задние не замечал, а вот фары видно немного притемняются при включении поворотов
массы зачистить и прикрутить как следует на раме крепления радиатора (с обоих сторон), ну и задние фонари, мало ли. удачи! (все фото и расположение в первом посте)
иногда минусовая клема на самом АКБ откручивается, тоже проверь! и пучок что от клемы на корпус (он рядом с радиатором)
появилась проблема с поворотниками - то работают, то нет.заметил,что если долго стоит- поворотники точно несработают,а поездишь- почти всегда.поменял сначал релюшку-не аллё,потом переключатель-опять 25.сегодня зачистил и смазал кальцевой смазкой от LM массу,что над блоком предохранителей находится-та ещё морока.болт на половину длины в грунтовке,а шайба зубастая наполовину окислилась.за приборкой и не достать и не увидить чё там и есть-мешают воздуховоды.пока поезжу так.завтра посмотрю в поездке на поведение дворников
всем спасибо,вроде бы разобрался.достал до этой массы.пару часов провозился с ним.он был в порядке - чистый.я его подчистил,смазал и затянул.это не помогло - не работал поворотник.начал замыкать контакты на колодке сняв рычаг-дальний срабатывает,а поворотники горят только постояно.начал смотреть схему в книге,вышел на аварийку.снял пепельницу и оказалось,что провод двойной розовый(как я понял 12 в) в одном месте оголился(или об что -то коротнул) и на колодке поплавился у этого контакта.думаю наверно магнитолой даванула на хорошем тряске(она у меня только вставлена в рамку).колодки в магазине нет,аварийку на всякий случай поменяю.ладно,хоть массу отревизировал ))
Всем привет. в движении засветились ЭУР, АВS, AIRBEG. медленно работают дворники в первом положении, развернулся поехал домой все потухло, дворники работают медленно. вечером все повторилось, дворники не оживают. подскажите пожалуйста массовые провода могут влиять? Спасибо!