Если человек уверен в себе, то он врядли поставит смыслом жизни внешнюю атрибутику.
В том то и дело, что это для тебя - внешняя атрибутика, для меня - внешняя атрибутика. А для того, кто каждые 2 года берет себе новую или рестайлинговую модель мерса S класса после каждого обновления - это такая же обыденность, как для тебя покупать новые ботинки раз в год за 4000р - не напрягающая рутина.
Так же среди тех, кто передвигается исключительно на метро, ощутимый процент таких, кто личную машину вообще, любую, считает внешней атрибутикой. Что им скажешь ? -))
Allegro,Давайте все таки объективно, имея миллион или более на покупку машины, глупо покупать Калину и дело не в патриотизме, нет у нас машин такого класса.
Депутатское какое то мышление :-)
А где кстати у нас в России можно заработать миллион на машину? Ну это так что б 10 лет кредит не выплачивать. А то у нас много навороченных тачек куплено именно на заемные средства. Человек именно живет в хрущевке или с родителями, но у него Мазда 6 к примеру в полном фарше.
Ну это мы уже отвлеклись.
А вообще патриотизм это не идолопоклонство и не флэшмоб с ленточками. Еще мы все патриоты когда какой-нибудь евро или очередной мундиаль. С шарфами и пивом конечно же!
Ссать в лифтах надо для начала прекратить после очередного похода за клинским чтоб его!!!
Наши дети ругаются матом
Нас самих почти не осталось.......
Депутатское какое то мышление :-)
А где кстати у нас в России можно заработать миллион на машину? Ну это так что б 10 лет кредит не выплачивать........
Много где, вопрос хватит ли образования, знаний и хотелки - а так пожалуйста - "Руководитель департамента МСФО и методологии бухгалтерского учета (RM-CCA) (от 350 000 руб)" - тупо на любом сайте по поиску работы, уверен куча еще более высоко оплачиваемых предложений есть.
"А мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино..."
Вот Вам и ответ где зарабатывать деньги на более комфортные автомобили.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Чета я его не вижу последнее время нигде. Но все равно майбах откровенно проигрывает на фоне РР. Реально малолитражкой смотрится.
Чем он ему проигрывает то ? полный паритет, только РР заметно архаичней.
В остальном обычное противостояние бмв и мерса - фантом против мейбаха .
ну и ауди могло бы - только бентли сильвер спур древний до ужаса и относительно этих - дешевка -))
Чем он ему проигрывает то ? полный паритет, только РР заметно архаичней.
В остальном обычное противостояние бмв и мерса - фантом против мейбаха .
ну и ауди могло бы - только бентли сильвер спур древний до ужаса и относительно этих - дешевка -))
Ну как чем... Ты их рядом видел? Я - да. Майбах реально смотрится маленькой машинкой. Уж не знаю почему.
А в чём цинизм, владелец Мерседеса разве не может быть патриотом
А это как раз по теме... Какие могут быть перспективы у АВТОВАЗа, если топменеджмент на отечественной, родной продукции не ездиет! Никакого цинизма! Ждать что к руководству придет человек, который откажется от зарплаты и на жигулях будет ездить на работу, нужно крепко поверить в чудеса. Кто еще верит в перспективу ВАЗа?
Автол, А мое мнение, что это популизъм - на каком авто ездит руководитель автозавода. И никакого это отношения к экономическому и техническому состоянию самого завода отношения не имеет. По результатам надо судить, а не по "обложке".