Указатель только в супервизион панели.В обычной разноцветный светодиод (значек).
....
Это как?
Ещё читал в прессе, что у Рио запчасти дороже по сравнению с Солярисом, те же задние фонари в два раза дороже(( Ну и расходы на ТО гарантийное выше намного.
Это , как бы я уже забыл про Калину и Гранту, а выбираю между близнецами))
Меньше читай прессу.У М.Булгакова есть оченьхорошее высказывание через преображенского...
Цитата:
Сообщение от Газелист
что у Рио запчасти дороже по сравнению с Солярисом
Естесственно. У новых моделях всегда более дорогие з/ч,со временем все утрясается.Щас уже вроде устаканилось.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Ну и расходы на ТО гарантийное выше намного.
примерно одинаково.Больше зависит конкретно от представителей оф.ГТО.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Это , как бы я уже забыл про Калину и Гранту,
Ну почему же...Гранта за 406т.р. вроде неплохой выбор если 550 нет.Больше 600т.р. что за Рио,что за Салярку не стоит вваливать (как и Авео,Ноут,Фабию и т.п.).Если больше ,я бы смотрел на другие авто....
синяя лампочка. пока горит - вроде не прогрелась. (может она еще какого-нить цвета бывает (красного?) при перегреве, но я пока видел только два состояния - синее или никакое)
Да автомат вроде не сильно нужен при поездках в деревню)) Не хочется слушать вой КПП и тарахтенье мотора постоянно, ну корейцы посимпатичнее будут!
С другой стороны 600-700 тыщ за Фокуса/Октавию/ Астру вообще нет смысла выкладывать, так как хэтча Калины только чуть , чуть не хватает из за багажника и езжу не больше 15 тыщ км в год. Вот и думаю , что лучше -Рио, Солярис или Поло? Поло внешне больше привлекает, но отталкивает отсутствие указателя температуры и чашки задних пружин (( Может подождать Шкоду Рапид?
Эх вы мужики - женщина слабее физически и мышцы не те и связки слабые. После аварии конечно любят свалить на труп и т.д. Заканчивайте нести чушь, вы же не медэксперты и следаки.