во, в самый раз и стоит с консервации недорого -))
скажи где купить с консервации, 2-а штуки заберу до конца недели
а то одни разговоры, недорого с консервации... а как начинаешь искать, да ещё по б/н оплата, фигатри, ничё нет стоящего на рынке
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от д.Саня
MadBug,спасибо конечно.Но я как бэ давно на том форуме и читал эту статью.С чем то согласен,с чем то нет.Она видно давно написана,там даже тех.данные неверные.Наверное перепечатка.Это так же как и про Калину.Пишут в статейках разное,а в жизни не всё так.Кстати там люди отзывы пишут о разных марках авто,в том числе и о Калине,почитай,на досуге.
Дядь сань, а машинку то какую прикупил новую? что то в профиле тишино
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
а то одни разговоры, недорого с консервации... а как начинаешь искать, да ещё по б/н оплата, фигатри, ничё нет стоящего на рынке
Добавлено через 44 секунды
Дядь сань, а машинку то какую прикупил новую? что то в профиле тишино
по теме, пака Костя не выписал горчичник:
вот рад прям даже счастлив... недавно зашёл в голосование - "довольны ли вы покупкой Кеда?" и сменил голос с "доволен" на "ОЧЕНННА ДОВОЛЕН".
а ведь машинка с 29-го мая, т.е. почти за полгода, пробежала 30 000км. Была у дилера ДВА раза (не считая перекрашенного по гарантии переднего бампера) .......... ну честно, Ягода моя не баловала таким редким посещением СТО, что в период гарантии, что после него. Особо последнии 20 000км совместного сосуществования.
В общем после лады, запраста КИА....
зы: и вот не нужно сейчас ценниками кидаться и мериться. На РИО ценники начинаются с отметки Калины в Люксовой комплектухи.
Тощняк, без знакомой руки в консервацию нечего даж соваться.
Вот, недавно, чуть было бухань и военного козла в масле чуть не отхватили занедорага. Правда, забирать пришлось бы за 4 тыщи км. от дома, но эт фигня... Все планы спутал министр в министерстве которого всё неожиданно завертелось)))))))))
воздушник
солонник
свечи NGK (как заводом прописано)
итого: 1 040р
да и официал у меня вменяемый, хочешь вообще со всем своим притопай к ним, хочешь скажи, чтобы свечки, солонный фильтр и воздушный - не трогали (как я поступил)... просто денег не возьмут и всё. Печать в сервисной книженции стоит, всё как нада, без всяких косяков.
ёпонаматерь))) я рублёв по 120 за комплект беру АПСки))))))) ВАЗооригинал, блин)))
колодочки тормозные по 170р за комплект.... не пробовал ставить? Они правда скрепят безбожно и пылят... но зато дьявольски дешевы, что душе любо, карману приятно)))
зы: свечки кста те эти 30 000 км отъезжают на том же бензе, что и Калина, так, что не такая уж и огромная разница получается