Сегодня в "Карусели" прикупил 4 л по 106.10 руб/л, вроде акция какая-то проходит
Спасибо за наводку, тоже в "Карусели" прикупил 4 л., правда цена вдвое больше вашей, 212 руб за литр, но никак не 465 руб, такой ценник у нас в "Реале" стоит, за абсолютно одинаковые канистрочки.
Спасибо за наводку, тоже в "Карусели" прикупил 4 л., правда цена вдвое больше вашей, 212 руб за литр, но никак не 465 руб, такой ценник у нас в "Реале" стоит, за абсолютно одинаковые канистрочки.
Все бегом в "карусель"!!!
Я тоже взял по 212 руб, а месяц назад это масло стоило то ли 360, то ли 380 руб.
Срок годности масла в закрытой оригинальной таре 5 лет. Но у ЭТИХ канистр есть маленький недочёт. Если немного выкрутить крышку, но не открыть, масло испаряется. Т.е. будет не 1л, а 900 гр.
После покупки сразу залил с коробку своей Калинки ТНК-Магнум полусинь для коробок... ну есть конечно шум какой то - но это никак не вой... Потом для верности ближе к зиме ливанул туда еще Форсана коробочного - эффекта особого не почувствовал..., но всю зиму проездил нормально... сейчас ни меня ни жену шум коробки не беспокоит... Хотя может уже привылки... В других калинах практически не ездил - поэтому сравнить не с чем...
Ну вот и я долил масла до перехода щупа в круглое сечение. Стало лучше. Совсем шум коробки, конечно, никуда не пропал, но высокочастотные составляющие шума, которые, кстати, лучше всего человеком и воспринимаются и больше всего давят на уши, -- они ушли. Доволен. Масло Shell Spirax GX 80W-90, минеральное.
Да-уж... Я тоже удивился, тому, что у ЭТИХ канистр горлышко не запаяно фольгой или полиэтиленом... Кстати: задняя этикетка разворачивается, а внутри - описание масла на нескольких языках. Видел аналогичную канистру масла ВР, у нас, в магазине претендующем на звание "магазин в котором нет левака", но там задняя этикетка не разворачивается! Что это подделка?