Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 12:30   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Dr. Lektor, Одназначно косяк установщиков.
А можно вопрос? а сигналку зачем поставили?
Просто, если из-за автозапуска - то еще понятно (а блокировку запуска, если машина не на ручнике и при включеной передаче сделали? А то автозапуск и помятая машина и еще куча впереди.... Ну понимаете)
А если автозапуск не определяющим был, то смысл заменять штатную сигналку не вижу совсем: охрана дверей от тех же датчиков, что и заводская, заводскую датчиком удара/объема дополнить элементарно, Если только из-за обратной связи... Но с той мизерной угоняемостью Калин...
p.s. Я пользуюсь штатной сигналкой - глюков никаких.
Старый 02.08.2010, 12:38   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Брал из за автозапуска, и из за рызных функций типа "поддержка зажигания с постоновкой на охрану", "переодический прогрев и т.д", "завод по таймеру и т.д"
Ну типа машина работает а ключей в замке нет, и машина на охране.
Автозапуск там идет с подготовкой, т.е возможность врезания в столб исключена.
Но как показала практика сигу криво поставили! МЛЯ! Поеду на ТО1 буду просить что б исправили!
Кстати у меня машина стоит на охране на двух сигналках сразу штатная и пандора

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:08.. Причина: Объединение
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 15:26   #3
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Кстати у меня машина стоит на охране на двух сигналках сразу штатная и пандора
интересно а как автозапуск обходит имобилайзер? неужели разорился на блок обхода? или при установки имо отключили как? Как-то криво она у тебя стоит, обычно если ставится сторонняя сига, родная даже не активируется, иначе жди глюков!
Старый 02.08.2010, 15:38   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Dism2a, У него скорее всего просто-напросто из обучающего ключа чип вытащили (только так могу представить чтоб работал рабочий ключ как ПДУ), но тогда смысл штатного имо пропадает...
Старый 02.08.2010, 21:32   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

у меня вот недавно была такая ситуация: включаю ближний свет, левая лампа сразу погасла. Перегорела или контакт мог просто пропасть? Не нашел нормального мануала как заменить ее. Снимать что-то надо кроме резиновых заглушек?
Lanky вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 17:44   #6
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 19 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня стоит больше года блока без пред натяга http://www.meta-s.ru/product_695.html разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
да у меня тоже,что с блокой 4.5кг что без, износ один и тот же,может быть он и есть,но не ощутимый

Последний раз редактировалось Алексий I; 03.08.2010 в 17:57..
Алексий I вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 01:16   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Вес репутации: 17 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:

GEDC1600_thumb_enl.jpg
GEDC1604_thumb_enl.jpg
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 09:31   #8
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:

Вложение 85010
Вложение 85011
ну а что вы хотели??? радиатор кондея с бачком с и вентилятором стоят фирмы панасоник, почему они должны стоить дешего??? как раз они и стоят 25-28тыс по моему. А вот обычный радиатор с вентилятором стоят вполне разумных денег так как они нашего производства, в сборе в районе 4тыс рублей.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 19:46   #9
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 19 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение

Вложение 85010
Вложение 85011
Да уж у меня радиатор кондера потёк боюсь по гарантии не дождусь
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:01   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Вес репутации: 17 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ
Нет, нет. Я не виновен в дтп. Все покупаю по каско. Просто я не думал что такие цены будут. Кстати, основного радиатора нашего производства нет. Самый дешевый в Тлт стоит 12.000
На Калину с кондиционером Панасоник идет свой специальный основной радиатор. Во-первых, он меньше по размеру чем обычный. Во-вторых, он имеет совершенно другие крепления. Вот такие дела.
В Казани вообще на Калину спорт ничего нет. Как бампера (сам купил в Тлт), так и оригинальных железяк (к ним относится система охлаждения и телевизор).

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:58..
A.Koloshin вне форума   Вверх
Закрытая тема