FirMord, это как раз нормальная работа, у некоторых при вкл кондея машина глохнет.....
да, у меня нормальная. я ему описал, чтобы было понятно, КАК должно быть. только по оборотам ошибся. у меня 800-840, уточнил вчера.
т.е. я не думаю, что у меня Не нормальная работа, я думаю, что у него НЕ нормальная, а свою привожу как пример нормальной.
ууф....
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
кто хотел поменять по гарантии зеркала, облезшие от соли, отзовись! Как успехи? Если уже поменял, то раскажи как их меняют, целиком или только зеркальный элемент!
У меня притензию приняли, сделали заявку в Тольяти, говорят ждать примерно месяц! Как будут менять не знают, что пришлют то и поставят! А я тут сунулся колонки ставить в передние двери и вот теперь думаю обшивку ставить или подождать зеркал, т.к. разъем зеркала в двери и обшивку опять придется снимать, это если целиком менять будут!
У меня притензию приняли, сделали заявку в Тольяти, говорят ждать примерно месяц! Как будут менять не знают, что пришлют то и поставят! А я тут сунулся колонки ставить в передние двери и вот теперь думаю обшивку ставить или подождать зеркал, т.к. разъем зеркала в двери и обшивку опять придется снимать, это если целиком менять будут!
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
у меня шумка с апреля лежит, все руки не доходили! правая дверь уже готова! Она теперь похоже на дверь дорогого сейфа, закрывется безшумно и четко! сегодня гонял в Нижний без обшивок, прикольно так кнопочки стеклоподъемника висят на скотче малярном.
Цитата:
Сообщение от spoilt
обшивку лучше поставить. с ней ездить комфортней а снимается/ставиться она за 5 минут, главно аккуратно действовать
где ты видел в гарантийке аккуратных мастеров, мне когда сигу ставили, надломили левую обивку, только сейчас заметил, заклеил, хорошо под уплотнителем стекла не видно.
Цитата:
Сообщение от Mustis
так и должно быть! 1000с кондером, до 800-850 при выкл кондере.
Ура! Теперь у меня тоже так! напомню, недавно жаловался на почти глохнующую машину при включении кондея и его вентилятора! Раньше никогда обороты не росли при включении кондея, а теперь все отлично! Даже не знаю как получилось вылечить, единственное что сделал, это скинул массу на целый день, пока колонками занимался! Видно беда в контроллере и прошивке была! Сегодня тестил по пробкам Нижнего целый день, ниразу холостой не поплыл!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.06.2010 в 21:09..
Вот и у меня появилась возможность купить этот замечательный автомобиль! Делюсь впечатлениями:
1) Пробежал 2300 км, машинка шустрая, редкая и очень привлекательная если не обращать внимание на мелкие недоработки Автоваза )
2) Скрипят передние колодки, на днях буду менять. Задние без шума, что при движение вперед, что при движении назад.
3) Стандартный воздушный фильтр заменил на нулевик, закрепил рогаткой.
4) На этих выходных буду менять масло и фильтр, от гарантии отказался т.к. дороже выйдет ездить на ТО (1100 км) + свободное время бывает очень редко.
5) В салоне тихо, можно говорить шепотом.
6) В планах на ближайшее будущее: установка паука, прошивка, зимняя резина (TOYO шиповка).
Пока что как то вот так