Dr. Lektor, Одназначно косяк установщиков.
А можно вопрос? а сигналку зачем поставили?
Просто, если из-за автозапуска - то еще понятно (а блокировку запуска, если машина не на ручнике и при включеной передаче сделали? А то автозапуск и помятая машина и еще куча впереди.... Ну понимаете)
А если автозапуск не определяющим был, то смысл заменять штатную сигналку не вижу совсем: охрана дверей от тех же датчиков, что и заводская, заводскую датчиком удара/объема дополнить элементарно, Если только из-за обратной связи... Но с той мизерной угоняемостью Калин...
p.s. Я пользуюсь штатной сигналкой - глюков никаких.
Ну типа машина работает а ключей в замке нет, и машина на охране.
Автозапуск там идет с подготовкой, т.е возможность врезания в столб исключена.
Но как показала практика сигу криво поставили! МЛЯ! Поеду на ТО1 буду просить что б исправили!
Кстати у меня машина стоит на охране на двух сигналках сразу штатная и пандора
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:08..
Причина: Объединение
Кстати у меня машина стоит на охране на двух сигналках сразу штатная и пандора
интересно а как автозапуск обходит имобилайзер? неужели разорился на блок обхода? или при установки имо отключили как? Как-то криво она у тебя стоит, обычно если ставится сторонняя сига, родная даже не активируется, иначе жди глюков!
у меня вот недавно была такая ситуация: включаю ближний свет, левая лампа сразу погасла. Перегорела или контакт мог просто пропасть? Не нашел нормального мануала как заменить ее. Снимать что-то надо кроме резиновых заглушек?
у меня стоит больше года блока без пред натяга http://www.meta-s.ru/product_695.html разницы по износу не вижу, хотя все как Вы утверждают что ее жрет.
да у меня тоже,что с блокой 4.5кг что без, износ один и тот же,может быть он и есть,но не ощутимый
Последний раз редактировалось Алексий I; 03.08.2010 в 17:57..
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:
Куда катится Авто Ваз и ценовая политика на зап.части? Волею судьбы пришлось купить новый радиатор системы охлаждения + радиатор кондиционера Panasonic. Итог, эти две железки обошлись мне 34.000 рублей! А вот сами виновники:
ну а что вы хотели??? радиатор кондея с бачком с и вентилятором стоят фирмы панасоник, почему они должны стоить дешего??? как раз они и стоят 25-28тыс по моему. А вот обычный радиатор с вентилятором стоят вполне разумных денег так как они нашего производства, в сборе в районе 4тыс рублей.
Нет, нет. Я не виновен в дтп. Все покупаю по каско. Просто я не думал что такие цены будут. Кстати, основного радиатора нашего производства нет. Самый дешевый в Тлт стоит 12.000
На Калину с кондиционером Панасоник идет свой специальный основной радиатор. Во-первых, он меньше по размеру чем обычный. Во-вторых, он имеет совершенно другие крепления. Вот такие дела.
В Казани вообще на Калину спорт ничего нет. Как бампера (сам купил в Тлт), так и оригинальных железяк (к ним относится система охлаждения и телевизор).
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 14:58..