Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2010, 20:34   #281
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
FirMord, это как раз нормальная работа, у некоторых при вкл кондея машина глохнет.....
да, у меня нормальная. я ему описал, чтобы было понятно, КАК должно быть. только по оборотам ошибся. у меня 800-840, уточнил вчера.
т.е. я не думаю, что у меня Не нормальная работа, я думаю, что у него НЕ нормальная, а свою привожу как пример нормальной.
ууф....

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 11:06   #282
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

кто хотел поменять по гарантии зеркала, облезшие от соли, отзовись! Как успехи? Если уже поменял, то раскажи как их меняют, целиком или только зеркальный элемент!
У меня притензию приняли, сделали заявку в Тольяти, говорят ждать примерно месяц! Как будут менять не знают, что пришлют то и поставят! А я тут сунулся колонки ставить в передние двери и вот теперь думаю обшивку ставить или подождать зеркал, т.к. разъем зеркала в двери и обшивку опять придется снимать, это если целиком менять будут!
Старый 15.06.2010, 13:09   #283
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

обшивку лучше поставить. с ней ездить комфортней а снимается/ставиться она за 5 минут, главно аккуратно действовать
spoilt вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 13:53   #284
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
кто хотел поменять по гарантии зеркала, облезшие от соли, отзовись! Как успехи? Если уже поменял, то раскажи как их меняют, целиком или только зеркальный элемент!
У меня притензию приняли, сделали заявку в Тольяти, говорят ждать примерно месяц! Как будут менять не знают, что пришлют то и поставят! А я тут сунулся колонки ставить в передние двери и вот теперь думаю обшивку ставить или подождать зеркал, т.к. разъем зеркала в двери и обшивку опять придется снимать, это если целиком менять будут!
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
Старый 15.06.2010, 20:36   #285
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
И че? Предлагаешь ездить месяц без обшивки?... хотя кто бы говорил... Я без обшивки бвери багажника проездил 3 месяца... Снимал пока дети в кино с женой ходили, а поставить то времени не хватало, то места теплого найти не мог, то лень
Если будешь снимать обшивку, то подготовь сразу все для обесшумки, а потом снимай. Если планируешь че-то дополнительно делать (типа сигналка или подсветку ног), то повыводи сразу провода от датчиков открытия двери. Лучше сделать через стандартный разъем на клеммах.
у меня шумка с апреля лежит, все руки не доходили! правая дверь уже готова! Она теперь похоже на дверь дорогого сейфа, закрывется безшумно и четко! сегодня гонял в Нижний без обшивок, прикольно так кнопочки стеклоподъемника висят на скотче малярном.

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
обшивку лучше поставить. с ней ездить комфортней а снимается/ставиться она за 5 минут, главно аккуратно действовать
где ты видел в гарантийке аккуратных мастеров, мне когда сигу ставили, надломили левую обивку, только сейчас заметил, заклеил, хорошо под уплотнителем стекла не видно.

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
так и должно быть! 1000с кондером, до 800-850 при выкл кондере.
Ура! Теперь у меня тоже так! напомню, недавно жаловался на почти глохнующую машину при включении кондея и его вентилятора! Раньше никогда обороты не росли при включении кондея, а теперь все отлично! Даже не знаю как получилось вылечить, единственное что сделал, это скинул массу на целый день, пока колонками занимался! Видно беда в контроллере и прошивке была! Сегодня тестил по пробкам Нижнего целый день, ниразу холостой не поплыл!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 15.06.2010 в 21:09..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 09.07.2010, 20:49   #286
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Где-то попадалось, что с кондеем вроде может работать только контроллер BOSCH.
Старый 10.07.2010, 00:21   #287
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Где-то попадалось, что с кондеем вроде может работать только контроллер BOSCH.
когда мне прошивали Бош, то на сутки дали покататься на Январе, все также работает =)
Старый 11.07.2010, 23:42   #288
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
когда мне прошивали Бош, то на сутки дали покататься на Январе, все также работает =)
Холостые тоже поднимались до 1000 об. при включнном кондее? А то многие жаловались.
Старый 12.07.2010, 10:50   #289
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Холостые тоже поднимались до 1000 об. при включнном кондее? А то многие жаловались.
прошивка индивидуальная у меня, небольшие измененные параметры для кондера, без кондера 850 об, с кондером ровно 1000об/мин, не больше!
Старый 13.07.2010, 12:36   #290
Новичок

Вес репутации: 15 Griphon не успел проявить себя

Вот и у меня появилась возможность купить этот замечательный автомобиль! Делюсь впечатлениями:
1) Пробежал 2300 км, машинка шустрая, редкая и очень привлекательная если не обращать внимание на мелкие недоработки Автоваза )
2) Скрипят передние колодки, на днях буду менять. Задние без шума, что при движение вперед, что при движении назад.
3) Стандартный воздушный фильтр заменил на нулевик, закрепил рогаткой.
4) На этих выходных буду менять масло и фильтр, от гарантии отказался т.к. дороже выйдет ездить на ТО (1100 км) + свободное время бывает очень редко.
5) В салоне тихо, можно говорить шепотом.
6) В планах на ближайшее будущее: установка паука, прошивка, зимняя резина (TOYO шиповка).
Пока что как то вот так
Griphon вне форума   Вверх
Закрытая тема