Цитата:
Сообщение от Lucyn
смотреть Солано
|
-Смотрел перед покупокой скажу так может кому поможет
Минусы
1. Цена на заводе на данный момент 365 за солано без кожи литья и мультируля,
385 тыр за люкс, калина 344 + 8 тыр мафонс динамиками=356
2. Он не Универсал, багажник меньше
3. Из двух стоявщих у одного ручки дверей на соплях почемуто были скорейй всего тоже лотерея
4. при включении ближнего света в одном моргал экранчик магнитолы.
5. Китаец собраный в Черкесске хммм, вообшем запчасти и сервис у нас в регионе я понял только там. , спросил скок стоит первое ТО сказали оклоло 5500 тыщ
Плюсы
1. Салон горраздо приятней и на ощупь и по кофорту чем в калине, сидеть намного удобней панель мягкая сверху как на корейцах, внутри не воняет
2. Все включено ставить только надо защиту картера и сигналку
3. Выглядит реально лучше и современней, всеже седан С класса, понравился блок ФАР и диодовые габаритные огни. что не говори про китайцов если по качество сборки оно как у наших, то по технологиям нас перегнали.
4. Кожаный салон ( для меня отдельный плюс мне оч нравиться в плане эксплуатации иногда просто собаку вожу)
5. климат контраль работает как надо
Я не взял китайца лишь по практическим и обьективным причинам, хотя понравился он мне больше, за эти деньги возможно когда у них будет развернут сервис по россии с магазинами автозапчастей я бы его предпочел его точно.
+ потом кому его продавать ХЗ )))
А вот чери развернули сеть и начали уже выпускать машина гораздо лучше наших, ну и цена Чери м11 470 тыщ рублей, сидел, щупал не чем от Фокуса не отличаеться, только что ценой.