Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 16:05   #1
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от BVA Посмотреть сообщение
Всем привет! Нашел свежий тест драйв ино за 319 тыр -http://www.youtube.com/watch?v=K7gc99mBVFY Ваши мнения?
Если хочется китайского то уж надо смотреть Солано.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 11:37   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 ЕвгенийAZ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
смотреть Солано
-Смотрел перед покупокой скажу так может кому поможет
Минусы
1. Цена на заводе на данный момент 365 за солано без кожи литья и мультируля,
385 тыр за люкс, калина 344 + 8 тыр мафонс динамиками=356
2. Он не Универсал, багажник меньше
3. Из двух стоявщих у одного ручки дверей на соплях почемуто были скорейй всего тоже лотерея
4. при включении ближнего света в одном моргал экранчик магнитолы.
5. Китаец собраный в Черкесске хммм, вообшем запчасти и сервис у нас в регионе я понял только там. , спросил скок стоит первое ТО сказали оклоло 5500 тыщ

Плюсы
1. Салон горраздо приятней и на ощупь и по кофорту чем в калине, сидеть намного удобней панель мягкая сверху как на корейцах, внутри не воняет
2. Все включено ставить только надо защиту картера и сигналку
3. Выглядит реально лучше и современней, всеже седан С класса, понравился блок ФАР и диодовые габаритные огни. что не говори про китайцов если по качество сборки оно как у наших, то по технологиям нас перегнали.
4. Кожаный салон ( для меня отдельный плюс мне оч нравиться в плане эксплуатации иногда просто собаку вожу)
5. климат контраль работает как надо

Я не взял китайца лишь по практическим и обьективным причинам, хотя понравился он мне больше, за эти деньги возможно когда у них будет развернут сервис по россии с магазинами автозапчастей я бы его предпочел его точно.
+ потом кому его продавать ХЗ )))

А вот чери развернули сеть и начали уже выпускать машина гораздо лучше наших, ну и цена Чери м11 470 тыщ рублей, сидел, щупал не чем от Фокуса не отличаеться, только что ценой.
Старый 12.11.2010, 10:47   #3
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ Посмотреть сообщение
А вот чери развернули сеть и начали уже выпускать машина гораздо лучше наших, ну и цена Чери м11 470 тыщ рублей, сидел, щупал не чем от Фокуса не отличаеться, только что ценой.
За полляма китаец !? Фокус столько и стоит в базе. А при продаже китайца потеряешь ту разницу в цене, на которую фокус дороже.

"Я не настолько богатый человек, чтобы покупать себе дешёвые вещи"
Старый 12.11.2010, 12:58   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
За полляма китаец !? Фокус столько и стоит в базе. А при продаже китайца потеряешь ту разницу в цене, на которую фокус дороже.

вот это фокус, а что там у фокуса в базе?
Старый 12.11.2010, 12:17   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
... поэтому езжу на иж 2126-030...
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2010, 19:25   #6
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 16 Россомахаар не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
... поэтому езжу на иж 2126-030...
И что ? А вы на калине ездите
Старый 14.11.2010, 11:12   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 ЕвгенийAZ не успел проявить себя

Я не знаю скок Фокус в базе, но в такой комплектации он дороже на 150 тысяч чем китаец, я думаю что с чери М11 можно выйграть в цене, а кто то уже выйграл взяв когда она стоила 445 тыр. Просто у меня знакомый ездиет 4 год на чери форе купленой за 320 тыщ в люкс (кожа климат и т.д.) и его все устраивает по запчастям (он в аварию попадал) за 3 недели востановили машину все нашел без проблем как на обычную Ино. Щас чери фора или Vortex Estina от тагаза в базе 420 тыщ стоит и народ по крайей мере у нас её берет потому что знаю, что фора проезжает 120 тыщ. )) были бы бабки я м11 взял бы. А вот других как я уже писал выше я бы (по крайней мере у нас в регионе не брал, хотя до черкесска не далеко, где соланы делают мне ездить за запчастями в лом.
Китацы за 5 лет перешли от велосипеда до полноценных авто на импорт. Как ни крути а этот аргумент, не что иное как факт их него тех. прогресса
Старый 14.11.2010, 13:42   #8
Гость

Автомобиль: урал-4320
Вес репутации: 0 Ратимир не успел проявить себя

"Китацы за 5 лет перешли от велосипеда до полноценных авто на импорт. Как ни крути а этот аргумент, не что иное как факт их него тех. прогресса"..
только мы на месте топчимся имея модельный ряд на одной базе не один десяток лет и покупая то что скажет партия...вкладывающая деньги в убыточное производство
Ратимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 18:39   #9
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
"Китацы за 5 лет перешли от велосипеда до полноценных авто на импорт. Как ни крути а этот аргумент, не что иное как факт их него тех. прогресса"..
только мы на месте топчимся имея модельный ряд на одной базе не один десяток лет и покупая то что скажет партия...вкладывающая деньги в убыточное производство
Китайцам автопром еще советские инженеры строили.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2010, 18:47   #10
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Если сильно хоцца ихнего прогресса, надо вернуть смертную казнь и на Красной площади на лобном месте в Москве несколько коррупционеров обезглавить принародно перед телекамерами и огласить за что конкретно, как это сделали китайцы и продолжают делать. А потом говорить про факты нашего технического прогресса...:wink:
Geksogen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
11176, иномарка, калина