сегодня утром, с бибиканьем обогнала зеленая двенаха. с пассажирского сиденья приветливо махал и улыбался Лёша (389). побибикал в ответ. очень рад был видеть его, да еще его бесшабашный и безбашанный вид придал позитивного настроя
Вчера где-то в 19-00 видел Влада068, заворачивающего с Гражданской в сторону дома на Б.Миттова.
Сегодня где-то в 18-30 в Карусели видел Усаму с супругой (или пока еще с девушкой???). мимо прошел и не заметил, от спутницы своей взгляд оторвать не мог
сегодня утром, с бибиканьем обогнала зеленая двенаха. с пассажирского сиденья приветливо махал и улыбался Лёша (389). побибикал в ответ. очень рад был видеть его, да еще его бесшабашный и безбашанный вид придал позитивного настроя
точно, было такое юрок, мы в на богданку поехали, категории в права добавить надо было. порадовался, увидев с утра одноклубника)))))
Сегодня днём с дядейЮ пересеклись на ул пол-ка Валькевича, я его в форме даже сразу и не узнал )). и он меня видать без наклейки неразглядел )) бип-бип!
Сегодня днём с дядейЮ пересеклись на ул пол-ка Валькевича, я его в форме даже сразу и не узнал )). и он меня видать без наклейки неразглядел )) бип-бип!
пРИВЕТ! Там же пробочка была, ну и да, наклейку не увидел и как то неинтересно стало (не всматривался). Буду внимательнее! Би...
Посмотрел видео, точно проехал слева. Олег, ты бы хоть подмахнул рукой чтоль, я ж важный, по сторонам не кручусь... http://www.youtube.com/watch?v=qJtIB...yer_detailpage
__________________ Стартер!
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось дядя Ю.; 29.01.2011 в 12:48..