Пришла пора менять термостат, подскажите где это можно сделать недорого и качественно, кроме СТО.
Чем СТО не угодило - дорого или некачественно?! Хотя если дядя Вася в гараже за бутылку портвейна, либо голодный студент за гамбургер с пивасиком сделает не хуже, чем в ГСТО, то оно конечно да-ааа
ПС Имхо, у официалов делать самое то!!!
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
ИМХО, дорого! плюс кто там возмется менять вставку? никто! только термос в сборе
Я уловил мысль. Это сродни тому, как кто-то здесь пытался отремонтировать ЭМУРУ самостоятельно путем разбора и перепайки ЭРЭ, т.к на СТО ЭМУРУ ремонту не подлежит, а заменяется в сборе за счет клиента, слетевшего с гарантии ...
ПС Насчет госрасценок я уже писал ранее - они более чем халявные, примеров масса да перечислять лень ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 15.12.2010 в 00:11..
Как думаете? Низ сток, Нуждин 9.06 270, 4-2-1 паук, резонатор стингер, и если под это подобрать соответствующий рес и пильнуть гбц, сможет ли этот конфиг бодро крутиться к 7тыкам?
Народ всем привет вот собрался на лето ставить диски R16 SSW 205 45
Кто что знает о этой фирме ? Как себя ведут диски и стоит ли брать 16 ?
Вообщем выслушаю ваши советы и рекомендации !!!
расшибёшь и диски и подвеску, не для наших это дорог ИМХО
З.Ы.: холодный патрубок вылечил ?
Ага вылечил , вставил трубку от капельницы и через неделю все само собой стало ! А вот R16 реально охото ! Дык незнаю кто нить из Пензы ставил такое литье или нет ? Еще ищу даром стандартную решетку на Калину хочу намутить решетку без ладьи значка АВТОвазА видел у кого то ну очень нравится .