Парни, ей богу.. Ну хватит. Кому что нравиться. Мне тесть в свое время, как я не просил, отказался продавать Ауди-100 переходку с салоном от А-6. На вопрос почему? был ответ типа не охота чтобы зять обо мне гадости говорил в лицо. Тем не менее ушла со свистом( правда в соседней области). 12 летняя (на тот момент) ушла по цене НОВОЙ калины(на то время). Лучшая машина - новая машина. Я хотел новую с передним(обязательно) приводом. Калина - однозначно честная (я и не говорю, что лучшая) машина. Нет смысла сравнивать новую калину и подержанную иномарку. Ну да, очень много зависит от качества запчастей и комплектующих. У меня по гарантии поменяли радиатор, на днях лопнул шланг в системе охлаждения(см. дневник). Ну и че? Я ЗНАЮ, ЧТО ОТ НЕЕ ЖДАТЬ. Зато она по нечищенным дворам лазает там где другие встают. В пятерых в нее набивалось, все дышать могли(от того и были в шоке). не хотите покупать, не надо. Бегите, покупайте иномарки, залазьте в кредиты. Давайте. Ну зачем мне хонда Си-эр-ви америкос за 360 тыров 96года? То, что он утопленник-перевертыш (это само-собой) выясняется через полгода-год. И Щас на рынке именно таккая ситуевина.
Cогласен, только есть еще один нюанс-ДЕНЬГИ, вернее количество оных.У меня 2-ая Калина(№1-11193 брал в августе 2007 продал в октябре 2010 за 200, в ноябре 2010 взял 11176 за 344), выбирал из Логана, Киа Рио и подобных....
msen,Мне один знакомый полу-олигарх несколько лет назад очень ценную мысль сказал, она мне теперь по жизни сильно помогает делать выбор: Богатый человек - это не тот кто много тратит, а тот кто не боится спросить что нибудь подешевле ))) Как в рекламе: а зачем платить больше? Имидж, понт, перед соседями чтоб не стыдно и т.д. и т.п. Большинство аргументов против Калины просто падают, т.к. ЦЕНА все таки решающий фактор для 90% покупателей.
Здравствуйте. Вот и я стал Калиновладельцем. Вчера забрал из салона новую 2011 года выпуска Калину Универсал Люкс. До этого ездил на Нундай Акцент и ВАЗ-2106 который и утилизировал. Впечатления от калины пока хорошие.
Стал счастливым обладателем ВАЗ Калина Универсал в люксовой комплектации, цвет - серебро. Принимайте. Буду рад влиться в ваш дружный коллектив. Стаж у меня 3 года. До этого за рулем ездил на Москвич-412(дедушкин), ВАЗ 2105, Нива(отцовские).
Затем приобрели Марковник 1997 года выпуска. Но в силу ряда некоторых причин пришлось отказаться от этой ласточки и взять ладу.
Кстати, что вспоминаю со слезами в марке, так эт оего потрясающий мягкий и приятный пластик салона, его шумку, ничего не слышно, ни двиг, ни КПП. Но вот посадка, сидишь как бы на полу, в калине лучше.
Так что же, идеального авто не бывает?