asaf, владельцы иномарок не особо любят признаваться в косячках их авто)
Ну почему?Если действительно есть проблема,то про неё говорят,обсуждают,находят решения этой проблемы...Я почти 20 лет проездил на различных вазах,и 20 лет езжу на японцах,даже на древних японцах нет таких косяков,как на новом вазе,имею свою СТО,знаю о чем говорю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это точно, более того они старательно замалчивают несправности своих машин, так как имидж не позволяет им этого делать! Представте себе: чел купил иномарку отвалил столько бабла, что хватило бы на две Калины, а она ломается этоже нонсенс. Вот по этому у них все и хорошо.
Басни,так не бывает,иначе бы весь мир ездил на калинах,ужас!
Ну почему?Если действительно есть проблема,то про неё говорят,обсуждают,находят решения этой проблемы...Я почти 20 лет проездил на различных вазах,и 20 лет езжу на японцах,даже на древних японцах нет таких косяков,как на новом вазе,имею свою СТО,знаю о чем говорю...
Добавлено через 1 минуту
Басни,так не бывает,иначе бы весь мир ездил на калинах,ужас!
Да фиг его знает)) может я в свою рулетку выиграл, но пока и пробег не особливо большой, за три месяца всего почти 7 тыков накатал, но Т.Т.Т. пока проблем нет, машинка только радует. А так, у друга СТО, так тоже и наши вазики приезжают и ино, причем не так уж и редко, но за ино он больше бабосков берет)))
Да фиг его знает)) может я в свою рулетку выиграл, но пока и пробег не особливо большой, за три месяца всего почти 7 тыков накатал, но Т.Т.Т. пока проблем нет, машинка только радует.
Может и выиграл,дай Бог,хотя скорее всего проблемы будут...
Может и выиграл,дай Бог,хотя скорее всего проблемы будут...
1 год и 2 месяца, 37-я тысяча, без проблем, вообще. Будут ли проблемы? Без сомнения, да. Вечного ничего нет. И если они возникнут, их надо просто устранить, с улыбкой на лице))), тем более что на Калину практически всё есть и по доступным ценам))).
Как говорят на СТО Лада-за гарантийный срок на всех гарантийных машинах от 3 и более поломок,к тому же всевозможных,т.е. нет определенных поломок,ломается как звезды сойдутся...
Каждый курит по зарплате. Лично я доволен и Калиной. 12 лет назад рад был запорожцу.