Загорелся чек не стал ехать на гарантию поехал на станцию виктория, диагностика показала ошибку выпускной системы "что то вроде низкий порог эффективности нейтрализатора..." пробег 8000. Мне сказали что все показатели работы двигуна в норме и просто сбросили эту ошибку, стоит ли обращаться в ремонт с этой проблемой?
Загорелся чек не стал ехать на гарантию поехал на станцию виктория, диагностика показала ошибку выпускной системы "что то вроде низкий порог эффективности нейтрализатора..." пробег 8000. Мне сказали что все показатели работы двигуна в норме и просто сбросили эту ошибку, стоит ли обращаться в ремонт с этой проблемой?
А стоит ли тебе, после этой проблемы,шить авто? Может получится и так:эффективность нейтрализатора ниже допустимого порога. Наличие данной неисправности свидетельствует о неисправности нейтрализатора (отравление активной поверхности тетраэтил свинцом или другими металло содержащими добавками, уменьшение активной поверхности в результате разрушения блока нейтрализатора и т.п.).А может просто глюк Лямда-зонд......Время покажет.Бадяги поди хапнул где то.
Последний раз редактировалось Koss; 19.09.2011 в 22:27..
Denis_R, в виктории дешевле диагностика походу? не мешай машине ездить. всего 8000км а столько проблем навыдумывал. и это, заправляйся на роснефти, виссервисе или башнефти на край, и только по будням. не лей непойми чо, ни в бак, ни в эбу
Сегодня забрал машинку с гарантийного ремонта. Поменяли рулевую рейку в сборе, заменили опорные подшипники, замена рулевых наконечников, сход-развал, подтянули ручник, снова промазали все петли и замки. Я доволен как слоник
Гарантия-хорошая весч!