а на калинах еще и раз в 10 000км ТО? На логане 15000км. И цена фиксирована. У всех! Не, в регионах дешевле на 500р, а так, в мск, спб и еще где-то фикс цена.
Ну, воопщем, я тоже к калине присматривался, а когда предложили логан - взял его новым, с завода, престиж 1,6 16вэ. И все нравится!!!
Сообщение от SergCH
Ну, воопщем, я тоже к калине присматривался, а когда предложили логан - взял его новым, с завода, престиж 1,6 16вэ. И все нравится!!!
Аналогично. Смотрел я и на логана, забив на то, что внешний вид не по душе был. В итоге взял новую калину с приоромотором в люксе и всё нравится!
З.Ы.: Были сомнения какой двигун брать 1,4 или 1,6. Чтоб их развеять, зарегился на форуме. Попутно прочитал много плохого и хорошего, взвесил все за и против. Выбором доволен вполне.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
При чём совок? Я например ЗА слив заводского масла в двигле после обкатки, ЗА общение с нормальным мастером по поводу всех возникших вопросов в начале эксплуатации авто, а не на 15 тыщах. Не всем с мастером везёт, это факт.
Раздельное включение омывателя лобовухи и дворников не совок? А отсутствие в базе салонного фильтра?
Последний раз редактировалось Evgedoc; 27.09.2011 в 16:33..
Ну кому-то и на счётах нравится считать, а кто-то от карбюраторной семёрки кипятком просто... Не я тему совка затронул. Да и есть все за и против в соответствующей ветке. Все довольны, что ещё надо-то?