Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
АГ2, время сейчас другое. Даже мужики (настоящие), которые раньше сами всё делали, сейчас не сами меняют зимние-летние колёса, а на шиномонтаж ездят. А почему? Мне нравится эта поговорка: "Жадность фраера сгубила". Он, например, спину потянет - больничный и т.п.
А Вы всё женщин для этого сватаете
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от АГ2
Лампочки в доме сами меняете?
Если я поменяю лампочку, то после меня надо разбирать люстру...Вы сами себе противоречите, одно дело знать теоретически, а совсем другое ...держать колесо и пытаться попасть на шпильки...плюс разные условия могут быть, на пустой дороге я сама это смогу сделать, но вот все четыре колеса менять сама в гараже не буду...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Цитата:
Сообщение от Luna
Если я поменяю лампочку, то после меня надо разбирать люстру...Вы сами себе противоречите, одно дело знать теоретически, а совсем другое ...держать колесо и пытаться попасть на шпильки...плюс разные условия могут быть, на пустой дороге я сама это смогу сделать, но вот все четыре колеса менять сама в гараже не буду...
Оставьте Богу - богово, кесарю - кесарево, мастеру - мастерово, а даме за рулём оставьте удовольствие от вождения. Ибо предназначение ее не в том, чтобы менять колесо (лампочку, воздушный фильтр и т.д.), а в том, чтобы подбодрить мужчину - занятого этим занятием
Цитата:
Сообщение от Ирина I
АГ2, время сейчас другое. Даже мужики (настоящие), которые раньше сами всё делали, сейчас не сами меняют зимние-летние колёса, а на шиномонтаж ездят. А почему?
имхо, потому что жадность не позволяет иметь 2 комплекта колес в сборе, а токмо шины. Вот и маются сезонной перебортовкой. Кстати, на эту развлекуху теряется уйма времени...
Цитата:
Сообщение от Luna
Вы сами себе противоречите, одно дело знать теоретически, а совсем другое ...держать колесо и пытаться попасть на шпильки...плюс разные условия могут быть, на пустой дороге я сама это смогу сделать
Противоречия не вижу. Старайтесь, пробуйте, пытайтесь и будет вам честь и хвала, если сумеете. А стоять и ждать "кто-то поможет" - неправильно это. Именно от этого и сложились стереотипы. Сломайте их и все мущщины - ваши))). Ну, как минимум - респект и уважуха...
Цитата:
Тихоход - Оставьте Богу - богово, кесарю - кесарево, мастеру - мастерово, а даме за рулём оставьте удовольствие от вождения. Ибо предназначение ее не в том, чтобы менять колесо (лампочку, воздушный фильтр и т.д.), а в том, чтобы подбодрить мужчину - занятого этим занятием
Кому кататься - тому и саночки возить.
Цитата:
Сообщение от АГ2
имхо, потому что жадность не позволяет иметь 2 комплекта колес в сборе, а токмо шины. Вот и маются сезонной перебортовкой. Кстати, на эту развлекуху теряется уйма времени...
Как раз у всех комплекты - летние на литых, зимние - на штамповке.
Цитата:
Сообщение от Тихоход
Оставьте Богу - богово, кесарю - кесарево, мастеру - мастерово, а даме за рулём оставьте удовольствие от вождения. Ибо предназначение ее не в том, чтобы менять колесо (лампочку, воздушный фильтр и т.д.), а в том, чтобы подбодрить мужчину - занятого этим занятием
Тихоход, браво! Иногда дама даже лукавит, что что-то сама не умеет .
Цитата:
Сообщение от Ирина I
Как раз у всех комплекты - летние на литых, зимние - на штамповке.
Ну похоже, у них свободного времени вагон и маленькая тележка. А своих, как я уже писал, учу и учить буду. Не жестокость это, а простая прямая жизненная необходимость. Так сказать, "навык +1", не более того.
1. Учить даму ремонтировать автомобиль в надежде на то, что когда-нибудь ее авто сломается и она починит его посреди чистого поля....похоже на очень тонкий садизм
2. Учиться самому ковыряться в своем автомобиле (ремонтировать) с гордой уверенностью, что он когда-нибудь сломается посреди чистого поля и хозяин сам его починит с помощью отверки и алкотестера...смахивает на мазохизм чистой воды
Цитата:
Сообщение от Тихоход
1. Учить даму ремонтировать автомобиль в надежде на то, что когда-нибудь ее авто сломается и она починит его посреди чистого поля....похоже на очень тонкий садизм
ПсихолОг ви однако, батенька))))
Речь идет о владении элементарными навыками типа колесо поменять. Да и то всеобщее мнение - "анампомогуть")))). Патамушта - женсчина, девушка, дама.... Сексизм чистейшей воды. И, естественно, нежелание учиться - а зачем? (см. способ выше))
И ровно то же самое происходит при управлении авто, прямо угрожая жизни окружающих. Т.е. оправдывая и излишне потакая лености и нежеланию обучаться таким милым созданиям, вы прямо способствуете сокращению своей и ихней жизни, не считая, как водится, стариков и детей (.