Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 13:10   #281
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Мне тоже 1,4 больше нравиться по расходу, если не гонять 5л/100 км - проверено не один раз при полной загрузке, по трассе
С полной загрузкой, да? 5 литров? А когда машина без пассажиров и груза едет, то её, наверное, вообще заправлять не нужно.
А если еще кондей и ближний свет выключить, то в баке бензин сам конденсируется из воздуха…
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 13:12   #282
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

R2D2E2E4,не ну человек вроде по чекам сверял)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 13:20   #283
Интересующийся

Вес репутации: 15 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
С полной загрузкой, да? 5 литров? А когда машина без пассажиров и груза едет, то её, наверное, вообще заправлять не нужно.
А если еще кондей и ближний свет выключить, то в баке бензин сам конденсируется из воздуха…
Гонщеги с расходом 10 л проходим мимо)))
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 13:32   #284
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1118 1.6
Вес репутации: 107 sektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsektorr666 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я от москвы до анапы и обратно.. 3000 км, потратил 5000 р. на бензин(по полбака еще оставалось).. Аи 92.. Посчитал..это где-то 178 л.. Т.е. 5.9 л на 100 км.. С учетом , что 2 часа в пробках стоял.. Движок 1.6.. 8 кл... Полностью груженный и 4 человека плюс ребенок

Добавлено через 2 минуты
а обратно еще и с вином , дынями и арбузами))
Старый 21.05.2013, 13:46   #285
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
согласен что 1,4 экономичен и комфортен. но я лучше буду на 1,6 всю жизь ездить)) мне как то на душе спокойнее)))))
Всё верно...Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 16:49   #286
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Alexander67, Ездил до тулы и обратно в машине 3 человека, багажник пустой, в паре, вторая машина больше 90-км не ехала, расход 4.8 литров вышел, на 1.4. Сейчас 1.6 16V смешанный + кондер 6.8литров.

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 18:51   #287
Новичок

Вес репутации: 14 Mitia24 находится на правильном путиMitia24 находится на правильном путиMitia24 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Мне тоже 1,4 больше нравиться по расходу, если не гонять 5л/100 км - проверено не один раз при полной загрузке, по трассе.

Кто с двиг 1,6 может таким расходом похвастаться?
У меня при скорости 140км,кондеем, груженым так что в багажник ложил с салона вышло 7л\100км,но зато когда надо 30% иномарок с открытым ртом смотрят на мой зад калинки

Добавлено через 5 минут
В городе с нексией на светофоре,смотрит на меня с таким взглядом мол "лох" на калинке(читаю по его взгляду),открываю окно и говорю,спорим на 1тр что я тебя сделаю,а тот с девушкой был хотел понтануться мол да легко,погнали. Вы бы видели его глаза когда он мне этот рубль отдавал... Причем крутил мотор максимум до 5тык оборотов.
Mitia24 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 19:45   #288
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mitia24 Посмотреть сообщение
В городе с нексией на светофоре,смотрит на меня с таким взглядом мол "лох" на калинке(читаю по его взгляду),открываю окно и говорю,спорим на 1тр что я тебя сделаю,а тот с девушкой был хотел понтануться мол да легко,погнали. Вы бы видели его глаза когда он мне этот рубль отдавал... Причем крутил мотор максимум до 5тык оборотов.
дело даже и не в рубле и не в калине...а в том что он поплатился на глазах девки... А вообще нексию можно было и на самаре нагнуть

Добавлено через 13 минут
По расходу бенза. Прошлым летом давал родителям авто до юга, там поездить и обратно. В общем пробег туда-там-обратно около 3200 был. Сверились с чеками и бортовиком - 5,8-5.9 л. Туда ехали вчетвером, обратно также+багажник всяких ништяков от родственников с юга. Ехали не быстро, 90-110, местами 120-140, но сыкотно в чужой области попасть под знак 40, когда едешь 100. Кондей естественно включен, был июль на дворе. В общем родители не гонщики, расход считаю вполне достойным. Я в режиме трасса 70%-город 30% с кондеем(только вечером, с утра не включаю и так нормально) расходую 6.2-6.4. В день 95-110 км пробега, езжу 5 дней в неделю+в выходные немного, заправляюсь раз в неделю на 1000-1100 руб.
Брат сейчас на калине 1.4 ездит, до этого на 1.6 8 клап. Говорит моторчик тише, расхода меньше. Хвалился недавно, что от иваново до владимира доехал с расходом в 5.2. по компу, типа на 1.6 8 клапанном меньше, чем 6.3 почти нереально сделать

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 20:09   #289
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

по расходу на 8кл - сильно зависит от резины... на Каме217 расход на трассе выходил в среднем 6,2л\100км. на ХаккеГрин легко вписаться в 5,6-5,8л\100км.
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.05.2013, 20:53   #290
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sektorr666 Посмотреть сообщение
я от москвы до анапы и обратно.. 3000 км, потратил 5000 р. на бензин
Цитата:
Сообщение от Mitia24 Посмотреть сообщение
У меня при скорости 140км,кондеем, груженым так что в багажник ложил с салона вышло 7л\100км
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
дело даже и не в рубле и не в калине...а в том что он поплатился на глазах девки...
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
по расходу на 8кл - сильно зависит от резины...
А как продать-то её?))

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Закрытая тема