Классика совсем здесь ни при чем, это совершенно другая песня! А людей, которые за иношильдик готовы платить лишние 100 тыс. руб. у нас еще много, ибо сильно стадное чувство!
т.е. как вам писать про недостатки логана можно про поломки выкладывать из сети про ляпы конструкции тот же разъём в сыром месте.
А как про калину в этой теме, что то не гативное всё баста цыц даже ни кто обсуждать не хочет так и троллем обзовут интересно.
Ладно, уговорил. В Калине подтягивать ручник так же мерзко как менять салонный фильтр в Логане ))). Вот только за полтора года владения автомобилем я ручник не подтягивал ни разу (делали на ТО), а фильтр уже 3 раза поменял. Кстати, хочу заметить, что про удобство обслуживани автомобиля я ни разу ничего не говорил и никак его не оценивал. Про удобство пользования - да.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На самом деле вопрос о том, что лучше, Калина или Сандеро, дал рынок. За Рено готовы платить больше, чем за ВАЗ, его считают лучше.
Можно ведь и по-другому посмотреть: Калин продали больше, значит считают что они лучше.
Цитата:
Давайте представим, что на в продаже есть неограниченное количество Калин и Сандер в любой комплектации. Цена у них одинаковая. Стоимость обслуживания - одинаковая. При таких условиях Сандер будет продано больше, чем Калин, я в этом абсолютно уверен.
1. Давайте представим, что в продаже есть неограниченное количество Сандеро и БМВ Х6, цена одинаковая, стоимость обслуживания - тоже. Абсолютно уверен, что при таких условиях на Сандеро и не посмотрят.
2. Давайте представим, что в продаже есть неограниченное количество хрущевок на окраине Москвы и таунхаусов в тихом центре. Цена одинаковая, стоимость содержания - тоже. Абсолютно уверен, что при таких условиях на хрущевки и не посмотрят.
3. Давайте представим....
Покупатель при выборе товара не занимается сравниванием сферических коней в вакууме, как местный тролль Жора, а выбирает автомобиль по совокупности характеристик. Одной из немаловажных характеристик автомобиля в данной ценовой категории является его стоимость. И глядя на два рядом стоящих автомобиля одного класса в схожих комплектациях, один из которых стоит в полтора раза дороже, у меня сразу возникает резонный вопрос: "За что?". Судя по статистике продаж, этим вопросом задавался не я один, и не я один не нашел на него ответа.
Цитата:
А сколько продано классики?
А причем здесь классика? Хочешь обсудить - создавай топик с соответствующим названием.
IDOL, а что толку тролям доказывать, это бесполезно, все равно будут хвалить свой Сандеро и ругать Калину, при этом не признавать очевидых фактов, которые говорят о преимуществах Калины и недостатках Сандеро!
Классика совсем здесь ни при чем, это совершенно другая песня! А людей, которые за иношильдик готовы платить лишние 100 тыс. руб. у нас еще много, ибо сильно стадное чувство!
Ну можно полагать что множество людей считает лишним переплачивать лишние 100тыщ за калину и покупают классику
БорисbIч, я считаю, что это очередной Муча. И не факт, что у него вообще есть какой-то автомобиль. Не удивлюсь, если ездит на старом гнилом москвиче, да и тот поди на дедушку записан. Просто не могу понять, что двигает человеком, что заставляет его заходить каждый день на форум владельцев Калины и что-то им доказывать, объяснять, при этом не имея в эксплуатации ни Калину, ни Логан?...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну можно полагать что множество людей считает лишним переплачивать лишние 100тыщ за калину и покупают классику
Между Калиной и классикой разница - пропасть в плане комфорта, удобства, оснащения, безопасности. Между Калиной и Логаном - нюансы.
Что удивительного. Здесь тролли и д'Артаньяны общаются, больше никого нет
На самом деле вопрос о том, что лучше, Калина или Сандеро, дал рынок. За Рено готовы платить больше, чем за ВАЗ, его считают лучше. Все остальные мнения - частные. И к объективной реальности отношения не имеют.
Когда-то на АЗЛК сделали новвый автомобиль - М-2141. Он был больше, чем жигулевская восьмерка и должен был стоить дороже. Но рынок расставил все на свои места: безобразное качество изготовления москвича сделало его одной из самых дешевых машин. Его перестали покупать в массовых количествах и он умер.
М-2141 - это одна из самых, на мой взгляд, классных машин своего времени. Калина - тоже была здорово задумана. Но пока воплотить в жизнь задумку не удалось. И Шеви Авео, и Хундай Гетц, и Рено Сандеро стоят дороже, потому что покупатель готов платить за них дороже. На рынке всегда рыночное ценнообразование: и не будет стоить отличная картошка дешевле картошки похуже. Это просто невыгодно продавцу.
А тут люди на полном серьезе спорят с ценообразованием.
Как бы наоборот не повторил бы судьбу москвича логан с такими ценами и возрастающей конкренцией за эту цену.
БорисbIч, я считаю, что это очередной Муча. И не факт, что у него вообще есть какой-то автомобиль. Не удивлюсь, если ездит на старом гнилом москвиче, да и тот поди на дедушку записан. Просто не могу понять, что двигает человеком, что заставляет его заходить каждый день на форум владельцев Калины и что-то им доказывать, объяснять, при этом не имея в эксплуатации ни Калину, ни Логан?...
Между Калиной и классикой разница - пропасть в плане комфорта, удобства, оснащения, безопасности. Между Калиной и Логаном - нюансы.
И однако летом классика была бесцеллером продаж и людям было жалко переплачивать 100тыщ.
Вот как раз эти нюансы и покупателям логанов нравятся их же не кто под дулом пистолета не заставляет покупать логан