Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 08:12   #281
Новичок

Вес репутации: 18 Валерий_1118 не успел проявить себя
Ответ: Проблемы с шумоизоляцией салона.

А мне вообще по барабану я знал что покупал и меня машина устраивает и нечего ее сравнивать с иномарками! Это ВАЗ и я его ЛЮБЛЮ!
Старый 05.04.2008, 22:05   #282
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот сегодня как раз занимался снятием панели по книге и последущей шумкой передка(перегородка,брызговики и пол под передними сид.), вот что получилось, кстати все снялось и собралось очень даже и не сложно (я имею в виду саму панель), а вот подготовка заняла много сил и времени. Описывать процес снятия не буду, т.к. в книгах "Третий рим" и "за рулем" все написано очень понятно.
Вибры заводской там конечно там конечно мало было.
Результат скажу вам....? Не очень!!!
Миниатюры
Фото-1.jpg   Фото-2.jpg  
Sirus вне форума   Вверх
Старый 05.04.2008, 22:42   #283
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

Поведение авто чел чувствует спиной , когда плотно прижался к спинке сидения. А вот когда что-то в моторе или ходовой отваливаться то чел это слышит . Через чур тихо - это вредно, можно проспать... .
Старый 05.04.2008, 23:50   #284
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Результат скажу вам....? Не очень!!!
Я так понял шумку нефиг ставить, результата не будет!
palych вне форума   Вверх
Старый 08.04.2008, 10:35   #285
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя

Особо конечно не будет, но от дороги шуму поубавится
Старый 08.04.2008, 14:17   #286
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я положил рулон обычной шумки - по фигу, ничем не помогла. Знакомый наклеил внутри дверей такую толстую фольгу (что за батареи клеятся дома), шумы с улицы реально поутихли.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 15.05.2008, 22:19   #287
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция.

Народ, а никто не подскажет, как называется материал: нижний слой мастика (как на вибропласте), потом какая-то вспененная шумоизоляция и фольга?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.05.2008, 00:22   #288
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя
ШУМКА

На выходных снимал торпедо, дабы улучшить шумоизоляцию. Итог: 2 дня работы ( без фото, не было фотика), куча болтиков, шурупиков,....
Но шум после работы действительно стал меньше, терь слышно сверчки из середины и задней части машины(раньше не слышал!), а шум от двигателя не давит на мозги. Моторный щит проложил виброизоляцией 4мм(стандарт-пласт), затем фирменная шумка (толщина 40 мм), а по-верх нее стандартная. Толсто, но хоть помогло)))
И еще положительный момент, то что все не дотянули в торпедо или не затянули на заводе, я затянул на совесть. Терь торпедо стоит мощно!!!!
Стоимость фирменной шумки в СПб 800 руб за 1,5 кв.м. Виброизол. 400 руб за лист. Вот и все расходы
Старый 19.05.2008, 02:33   #289
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™
Ответ: ШУМКА

тоже проклеил всю машинку кроме потолка , когда снял все ручки и панельки и начал снимать потолочную панель мне показалось что она приклеена, я не стал рисковать и снимать, но хочется знать она действительно приклеена или на пистонах?
Старый 19.05.2008, 09:10   #290
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ
Ответ: ШУМКА

Цитата:
Сообщение от Mnxa Посмотреть сообщение
На выходных снимал торпедо, дабы улучшить шумоизоляцию. Итог: 2 дня работы ( без фото, не было фотика), куча болтиков, шурупиков,....
Но шум после работы действительно стал меньше, терь слышно сверчки из середины и задней части машины(раньше не слышал!), а шум от двигателя не давит на мозги. Моторный щит проложил виброизоляцией 4мм(стандарт-пласт), затем фирменная шумка (толщина 40 мм), а по-верх нее стандартная. Толсто, но хоть помогло)))
И еще положительный момент, то что все не дотянули в торпедо или не затянули на заводе, я затянул на совесть. Терь торпедо стоит мощно!!!!
Стоимость фирменной шумки в СПб 800 руб за 1,5 кв.м. Виброизол. 400 руб за лист. Вот и все расходы
хочу заняться только вот чего то "очкую" панель снимать боюсь потом назад не запихаю
ВКСаранск вне форума   Вверх
Закрытая тема